KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
может и полили, но снега на дороге дохрена и не особо быстро тает, учитывая что сыпет не переставая.Практически все центральные улицы полили реагентами.
может и полили, но снега на дороге дохрена и не особо быстро тает, учитывая что сыпет не переставая.Практически все центральные улицы полили реагентами.
МоноприводЧто считать пузотеркой?
Ну как посмотреть. А за окном все ползут еле еле и ни одной попытки проскочить светофор на мигающий зелёный.Похвалился или пожаловался?
Печалька, опять грязюка будет...Практически все центральные улицы полили реагентами.
Хорошая новостьПрактически все центральные улицы полили реагентами.
видел сегодня, проходя пешим, на шинке народ колеса обратно переставляет с лета на зиму.
Я сегодня по городу 100 км проехал без проблем.Монопривод
Я на летней резине проехал 70. Тоже без проблем.Я сегодня по городу 100 км проехал без проблем.
Браво. На зиму какие летние покрышки присматриваешь? :a8e6cd7183adb9a51c1Скоростной режим и извилины в голове заменяют любые шипы.
Ты сам то резину поменял, или так всю зиму и проездил на лысой?Браво. На зиму какие летние покрышки присматриваешь? :a8e6cd7183adb9a51c1
Нашел замену пробитым 2 колеса с остатком 60%, остальные новые.ы сам то резину поменял, или так всю зиму и проездил на лысой?
никакиеБраво. На зиму какие летние покрышки присматриваешь?