Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
А если пригорок?никакие
можно по голому льду на лете ездить, извилины подскажут, куда суваться, а куда нет.
А если пригорок?никакие
можно по голому льду на лете ездить, извилины подскажут, куда суваться, а куда нет.
А зачем зимой вообще тогда в шипы обуваться? Это же какая экономия получается? Я думаю тут у каждого ума палата... Хотя я знаю. это все зомбирование и происки маркетологов.а я 7 км проехал по центру, ехать некуда, а поездить хочетса)) решил на заправку съездить, если бы переобулся, не пожалел бы. Никакого криминала, те кто обратно переобуваются - истерички, если конечно в горы не ездить. Танкистов и мясницкая не горы. Скоростной режим и извилины в голове заменяют любые шипы.
Сегодня в 16.30 по Астраханской, от Детского парка до Казачей, шел Камаз в поднятым щитком, только разбрасывал реагенты!Практически все центральные улицы полили реагентами.
Сейчас приехал из Балашова. Это между Красным Октябрем и объездной. Фуры там надолго.Вчера уехал к теще в Красный Октябрь
Я вот не переобувался а с салона 3 дня как забрал машину на летней естессно резине... Птички пели и было сухо и тепло... Кто ж знал что такая жеппа настанет... Вот теперь любуюсь на машину из окна )))Браво. На зиму какие летние покрышки присматриваешь? :a8e6cd7183adb9a51c1
...А если пригорок?
извилины подскажут, куда суваться, а куда нет.
на шипах зимой удобнееА зачем зимой вообще тогда в шипы обуваться?
какая летняя резина ??? о чем речь ??? только и есть главные дороги растаяли, стоит свернуть на любую примыкающая все засада, сейчас сам заехал во двор и на защиту двс сел, спасибо мужику на бмв X6 вытащил .
Блин интересно до 15го апреля стает? Мне в москву позарез надо ((Сейчас приехал из Балашова. Это между Красным Октябрем и объездной. Фуры там надолго.
Я 19-го апреля в прошлом году машину с салона забирал, во всю весна была. А за неделю до этого продал машину на лете. Даже не помню в каких числах переобувал.Блин интересно до 15го апреля стает? Мне в москву позарез надо ((
Я 19-го апреля в прошлом году машину с салона забирал, во всю весна была. А за неделю до этого продал машину на лете. Даже не помню в каких числах переобувал.
Нет в Саратове дорог без подъемов.извилины подскажут, куда суваться, а куда нет.
2 машины стоят. правда я всего один) но если посадить еще одного водителя, то будет целых 2 таксиста на зимней.Хмммм... Интересно, сколько в городе найдется такси на зимней...
Есть. Любой подъем у нас можно объехатьНет в Саратове дорог без подъемов.
Вот даже по Чапаева от Белоглинской подъем в сторону Крытого. Али это не центр уже?весь центр ровный
и там не раз автобусы шлифовали перед Рабочей, да и не только автобусыВот даже по Чапаева от Белоглинской подъем в сторону Крытого. Али это не центр уже?