B
basilios
Guest
Тож пожалуй сегодня переобуюсь.
И ещё бы любители летней резины в таких дорожных условиях не тошнили бы в левом ряду , вообще хорошо было бы .
Отвез жену, съездил к матери, и все в правой полосе))))Левый ряд более накатанный — вот их туда и тянет.
Ну сегодня мне мало таких попалось.И ещё бы любители летней резины в таких дорожных условиях не тошнили бы в левом ряду , вообще хорошо было бы .
Специально сейчас лазил по переметам - ни разу не закопался.Не очень согласен. Резина хорошая, но на снегу рыхлом и глубоком - она просто не едет. Хоть в натяг хоть с пробуксовкой - быстро закапывается.
Ты на шм работаешь?Народ прёт зиму ставить обратно,завалили работой)как хорошо то.
Толи будет завтра ))Ну сегодня мне мало таких попалось.
.
И ещё бы любители летней резины в таких дорожных условиях не тошнили бы в левом ряду , вообще хорошо было бы .
Да завтра вроде плюс обещают...Толи будет завтра ))
Смысл на пару дней переобувать? Дешевле на такси поездить это время)Кстати да, на монтажках полно народу, переобуваются обратно. Поскупились, пожалели шипы - получайте! Не зря поговорка есть - скупой платит дважды. Шиномонтажникам не лишне было бы цены задрать раза в два, чтобы дополнительно научить крохоборов.
Смысл на пару дней переобувать? Дешевле на такси поездить это время)
Гы!А я не буду переобуваться опять на шипы,деньги ещё тратить...просто другую машину возьму-которая не переобутая на шипах стоит и фсе.
Вчера встретил 6-7 аварий. Половина из них-с такси. Две Нексии ололо были на летней резине.Да. Выше уже написали. Такая машина называется «такси».
Ты на шм работаешь?
Вышел, завел машину, откопал, устал, увидел очередь желающих встать на моё место и никуда не поехал Пьём чаек)))Кто с головой дружит тот дома сидит и чай пьет с медом, ох и спокойные выходные у меня вышли ...
Добрый мальчикПоскупились, пожалели шипы - получайте! Не зря поговорка есть - скупой платит дважды. Шиномонтажникам не лишне было бы цены задрать раза в два, чтобы дополнительно научить крохоборов.
Переобулся в субботу - лепота.
Если будут заморозки - похожу пешочком