А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И ещё бы любители летней резины в таких дорожных условиях не тошнили бы в левом ряду , вообще хорошо было бы .
Ну сегодня мне мало таких попалось.
Не очень согласен. Резина хорошая, но на снегу рыхлом и глубоком - она просто не едет. Хоть в натяг хоть с пробуксовкой - быстро закапывается.
Специально сейчас лазил по переметам - ни разу не закопался.

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Народ прёт зиму ставить обратно,завалили работой)как хорошо то.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера уехал к теще в Красный Октябрь. Гараж занят другой машиной, поэтому машину поставил у гаража. Сегодня проснулся, гляжу в окно - сугроб вместо машины, и ровное полотно снега от гаража до дороги глубиной около 30 см. Откопался, вылез на дорогу, поехал в Саратов. Песчанно-Уметский тракт вообще не чищен, Объездная тоже. В ложбине, как от Песчанно-Уметского тракта в сторону поворота на Татищево ехать, у кафешки с вертолетом, набилась куча фур, проехать никто не может, хвост пробки как раз на татищеском повороте. Скорость по трассе не выше 60 км/ч, иначе начинает таскать - под снегом лед. В городе почищено местами и давно, поэтому на дорогах плохо. Во дворе вообще звездец, еле заехал и потом еще лопатой махал минут 20.
Как же все же хорошо, что я не соблазнился теплой погодой и остался на зимней резине. Теперь летнюю обую не раньше, чем гаражи на горе оттают и можно будет не только заехать туда на зиме, но и съехать на лете. На шипы пофиг и я не понимаю крохоборов - по-любому жестянка дороже шипов.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не буду никуда ездить ) Всем кто чёто хочет сказал, чтобы сами приезжали, а если вдруг очень нужно, то всегда есть друг на мерседесе )

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кстати да, на монтажках полно народу, переобуваются обратно. Поскупились, пожалели шипы - получайте! Не зря поговорка есть - скупой платит дважды. Шиномонтажникам не лишне было бы цены задрать раза в два, чтобы дополнительно научить крохоборов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кстати да, на монтажках полно народу, переобуваются обратно. Поскупились, пожалели шипы - получайте! Не зря поговорка есть - скупой платит дважды. Шиномонтажникам не лишне было бы цены задрать раза в два, чтобы дополнительно научить крохоборов.
Смысл на пару дней переобувать? Дешевле на такси поездить это время)

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы!А я не буду переобуваться опять на шипы,деньги ещё тратить...просто другую машину возьму-которая не переобутая на шипах стоит и фсе. :) :) :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Гы!А я не буду переобуваться опять на шипы,деньги ещё тратить...просто другую машину возьму-которая не переобутая на шипах стоит и фсе. :) :) :)

Да. Выше уже написали. Такая машина называется «такси».

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кто с головой дружит тот дома сидит и чай пьет с медом, ох и спокойные выходные у меня вышли ...
Вышел, завел машину, откопал, устал, увидел очередь желающих встать на моё место и никуда не поехал :) Пьём чаек)))

Sent from my iPhone using Tapatаlk

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Поскупились, пожалели шипы - получайте! Не зря поговорка есть - скупой платит дважды. Шиномонтажникам не лишне было бы цены задрать раза в два, чтобы дополнительно научить крохоборов.
Добрый мальчик

Верх Низ