!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Асфальт слишком хороший положили гады.
Сам удивляюсь, практически идеал, наверняка не обошлось без нанотехнологий
Асфальт слишком хороший положили гады.
Во всём виноват Путин.Сам удивляюсь, практически идеал, наверняка не обошлось без нанотехнологий
Во всём виноват Путин.
Надо с разгону) Или ведро соли с собой возить для горок.Всю зиму скребли шипами об асфальт и ничего, а тут вдруг недельку не могут подождать...
Зато с утра пораньше, из-за таких упертых, смеяться уже не могу, хочется подойти и треснуть в лоб, потом спросить: хер-ли ты переобулся и в обледенелую горку теперь пыжишься?
Все гораздо проще, надо мозгом пользоваться!Надо с разгону) Или ведро соли с собой возить для горок.
+1Всю зиму скребли шипами об асфальт и ничего, а тут вдруг недельку не могут подождать...
Зато с утра пораньше, из-за таких упертых, смеяться уже не могу, хочется подойти и треснуть в лоб, потом спросить: хер-ли ты переобулся и в обледенелую горку теперь пыжишься?
у тебя зимняя и летняя резина одинаковой высоты профиля?Ну зимние мягче) По идее их проще пробить.
А вот лето сейчас как раз покрепче должно быть.
Ребят вы что правда не застали шин Nokia?Это так понимаю эрзац, если Вы не в курсе.
Ну зимние мягче) По идее их проще пробить.
А вот лето сейчас как раз покрепче должно быть.
они наверно очень древние... у меня нокиан хака 2я еще финская, там N на конце уже есть.Посмотреть вложение 334755
Ребят вы что правда не застали шин Nokia?
Ребят вы что правда не застали шин Nokia?
Больше и зубастее, но всё же зато мягче. Например, для боковин это более критично.У зимних толщина протектора больше, так что пробить их сложнее как раз.
и включать голову по вечерам,если будет такая погода,через недельку перекину.в свою гору пока только на шипах,снег и лед один.уф...переобулся только что...скинул тяжелые шипы и поставил легкие слики, прям летит мой конь-можно открывать новый летний велосезон)))
Одни ямы! В этом году до последнего на зимней.