А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Она у меня не тормозит и не разгоняется нихрена, ради смеха пробовали с ВАЗ 2107 на каме разгонялись до 60 и тормоз в пол. Я проигрывал в торможении 12-15 метров... а при езде в городе зимой на многих перекрестках успевал посидеть пока остановишься(
Тормоза в порядке? Я тоже гнал на резину, пока на тормозной стенд не заехал....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Тормоза в порядке? Я тоже гнал на резину, пока на тормозной стенд не заехал....
Перед зимой все треханул, на лете все ок было. Да не в них дело она и при разгоне рыскает ужасно...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Чё вы спорите? На асфальте из шипов лучше всего пирельки)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На вкус и цвет фломастеры разные. Кому пирелли, а кому хакка нравится. Кто-то даже на Каме ездит.

+1 У меня кордиант сноу макс 3й сезон, все шипы на месте при том, что приходилось "в пол" оттормаживаться по асфальту.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За первую зиму Конти - все шипы на месте, при активной манере езды.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
И форма шипа как у 8-ой хакапелиты, ну или оч похоже... На след. сезон точно на ней еще буду... А вот Мишлен на 15-ке оч огорчил, думал разобьюсь на нем зимой, ужасная резина...
Разные:
ContiIceContact
Посмотреть вложение 334805
Nokian Hakkapeliitta 8
Посмотреть вложение 334806

И вот кстати я так думаю за счет формы шипа нокия лучше тормозит на льду,он как бы вгрызается своим углом в лед,и потом уже работает ширина шипа,а у конти получается тупой ,всей
шириной шипа тормозит на льду,т.к. этот Х образный шип забивается льдом и становиться похожим на прямоугольник.ИМХО.Личные ошущения езды на нокии 7 и конти.Во всем остальном они похоже,боковое скольжение лучше у конти,может потому нет забивается льдом,во всяком случаии,там его практически нет,по сравнению с передней частью.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
сейчас с такими температурами летняя резина пластиковая...

лучше переобуться на неделю позже, чем на день раньше
Многие почему-то ориентируются не на температуру, а на лёд со снегом.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113

Третья зима, а по сути вторая, агрессивная езда, шипа по 3-5, на передних колесах, отсутствуют. В целом резиной доволен.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты носишься чтоли по дворам, зачем там шипы?
а чтобы на льду при разъезде со встречными или припарковаными не стащило... и что бы не буксовать на льду, как у меня во дворе каждую ночь...

Вот на рабочем боксере зимняя резина умерла. Стояла какая-то KUMHO, цешка, брали в 2012 за 14-ть на соколовой (больше не буду брать там). Пробежала 2.5 сезона и 40 тыс.км и конец. На всех балонах вылез корт, шипов 50% осталось в эту зиму (перед этим сезоном не хватало по 1-2 шипа на колесо и корт не торчал). В общем 3 сезона и 40 тыс. и резина устала.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да хз вообще от чего это зависит.. nordman 4 обычно после первой зимы у ребят половину шипов нет, у меня уже вторая кончается все на месте

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ты носишься чтоли по дворам, зачем там шипы?
Тебе надо к нам во двор))))) у нас проезд весь во льду под небольшую горку, да еще и огромная колия)))) а по краям волны на которые если наезжаешь начинает машину кидать, а рядом по обеи стороны припаркованы машины и в месте где поворот если проезжать то не большое от них расстояние)))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тебе надо к нам во двор))))) у нас проезд весь во льду под небольшую горку, да еще и огромная колия)))) а по краям волны на которые если наезжаешь начинает машину кидать, а рядом по обеи стороны припаркованы машины и в месте где поворот если проезжать то не большое от них расстояние)))
Каких только вариантов написания этого слова я не видел за эту зиму(((

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну так сообщение не маленькое) вот и не заметил че тыкнул, для вас специально ...Калия....

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разные:
ContiIceContact
Посмотреть вложение 334805
Nokian Hakkapeliitta 8
Посмотреть вложение 334806

И вот кстати я так думаю за счет формы шипа нокия лучше тормозит на льду,он как бы вгрызается своим углом в лед,и потом уже работает ширина шипа,а у конти получается тупой ,всей
шириной шипа тормозит на льду,т.к. этот Х образный шип забивается льдом и становиться похожим на прямоугольник.ИМХО.Личные ошущения езды на нокии 7 и конти.Во всем остальном они похоже,боковое скольжение лучше у конти,может потому нет забивается льдом,во всяком случаии,там его практически нет,по сравнению с передней частью.

У меня эти ромбики стали как обычный округлый шип примерно чрез 1 тык , асфальт блин

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

Верх Низ