XZnoBB
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
из личного - стоянка у политеха, а дальше (где теплотрасса постоянно рвется) так вообще веселуха
ps пока не переобулся))
ps пока не переобулся))
Хреново(
Я хз че там Опель не любит, я все равно дольше трех лет на нем ездить не собираюсь, я сам по себе грязь и слякоть не люблю под колесами. По мне лучше снег.Ну да, "опель" химию не любит)))
Ну да, "опель" химию не любит)))
это 2108 или 21144 Quattro и V6?Вот с одной стороны тоже хочу много снега, все-таки теперь Quattro и V6, а с другой стороны - автомат.
2108 это quatro а 21144 это v6это 2108 или 21144 Quattro и V6?
Должен и гиславед пробираться через снежные завалы. Главное - не сажать Рио на пузоГиславед Нордфрост 5, но тем интереснее будет)
точно, вот жеж я оплошал, не смекнул сразу:suicide:2108 это quatro а 21144 это v6
тогда где автомат?:vinsent:
Бальшой машин)От он. 14 продал, восьмерочка в гараже.
Посмотреть вложение 320163
По мне так Гиславед ничем не хуже Хакки, тише только.Ну она чуть выше Лансера, но Лансер был на Хакке.
Ну, это не A8)Бальшой машин)
Меня жорик ревазов отговорил такие покупать )Ну, это не A8)
А, ну тогда ладно. Авторитет как-никак) Тогда по его совету покупай 2114 от Супер-авто)Меня жорик ревазов отговорил такие покупать )
К моему глубочайшему сожлению, это только по тебе))По мне так Гиславед ничем не хуже Хакки, тише только.
А что, уже снег был?Нет ну вот реально кто-нибудь видел зарывшуюся да еще и создавшую пробку пузотерку на дорогах общего пользования? Дворы не в счет.