Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Переобул. Скорее бы снег пошел.
если будет легче, я переобулся 5 октября, когда выпал первый снег))) летняя лысовата была, покупать как то неохота под конец сезона.Если тебе будет проще жить, я переобулся 20 октября еще. А хорошо смеется тот, кто смеется последним.
+много.... Погода эта без снега совсем не в радость (Переобул. Скорее бы снег пошел.
не надо нам рекордов(а то лопата к рукам прирастёт))))), обычная зима пусть будет.установит какой-нибудь снежный рекорд.
Ага, и завалит напрочь припаркованные машины вдоль дорог во всем городе , тут же пройдет дождичок и потом сразу мороз !!!!:victory:Очень надеюсь, что зима реабилитируется за бесснежный ноябрь и установит какой-нибудь снежный рекорд.
Желательно только в районе драм театра...Ну можно еще и в Бобровке.Очень надеюсь, что зима реабилитируется за безснежный ноябрь и установит какой-нибудь снежный рекорд.
А почему?Желательно только в районе драм театра...Ну можно еще и в Бобровке.
Да чтоб по городу можно было нормально передвигаться. А то у нас как снегопад, так стихийное бедствие.А почему?
ДаДа чтоб по городу можно было нормально передвигаться. А то у нас как снегопад, так стихийное бедствие.
Где, если весь город стоИт?Да
ладно, зато прикольно ездить.
ХЗ, я как-то редко с такими ситуациями сталкивался, пару раз может быть.Где, если весь город стоИт?
поднаучилсяЧто то темя вялая в этом сезоне, я успеваю все читать, а обычно не успевал.
В Магадан,Магадан,Магадан- потерянный рай !....:derisive:+1 к 777, где снеееег!!!! много-много снега! Чтобы колея, чтобы сугробы, чтобы лопата в багажнике )))
Ты о чем, СВР сказал что все это неправдаДа, снег нужен, а то едешь по городу, вроде как асфальт, а потом херакс и голый лед по правой полосе...