А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Резьба не на болту срывается, а в ступице, со всеми последствиями.Кстати, машин с болтами кроме вазиков и нексий сейчас и нет.

бнв, ваг на болтах, например.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Переобулся , в центре , минут 20 , балансировка , резина на дисках , мойка летних колес , 15 радиус , всё за 600 руб .

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Выносил мусор, на дороге, как на аэродроме, только шум от колес, а не от двигателей

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас 15е и без скидок 710руб для всех без исключения, писать в личку

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
О чем вы, на болтах практически все иномарки B и C классов, включая часть наших вазиков. Если болты и диски подобраны оптимально, правильно закручены, а не со всей дури, с ними никогда ничего не будет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Че вы тут фигню какую то развели - шпильки /болты??? Сегодня на летнем лысье замечательно покатался , порысачил между машинок - афигенно держит дорогу . До 2 декабря снега не будет , а может и до НГ ! И на фиг надо эти жипы навешивать ?

A

AMG

Guest
Че вы тут фигню какую то развели - шпильки /болты??? Сегодня на летнем лысье замечательно покатался , порысачил между машинок - афигенно держит дорогу . До 2 декабря снега не будет , а может и до НГ ! И на фиг надо эти жипы навешивать ?

Во во)только шум от этой резины с гвоздями)

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
одну практически переобул!меня хватило на 2 передних колеса!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот за каким фигом я вас тут всех слушаю уже который год ?? И каждый раз жалею... Надо мной все сотрудники ржут переобутым, все как люди ездят нормально, я один на шипах !

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А что ты не можешь сам принимать решения? Делаешь как другие говорят. Лично от зимы есть несколько плюсов))) Руль легче крутить )))) а то что шумит и фиг с ним не страшно в тешене тоже скучно ездить)

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот за каким фигом я вас тут всех слушаю уже который год ?? И каждый раз жалею... Надо мной все сотрудники ржут переобутым, все как люди ездят нормально, я один на шипах !

Если тебе будет проще жить, я переобулся 20 октября еще. А хорошо смеется тот, кто смеется последним.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А что ты не можешь сам принимать решения? Делаешь как другие говорят. Лично от зимы есть несколько плюсов))) Руль легче крутить )))) а то что шумит и фиг с ним не страшно в тешене тоже скучно ездить)
Да эт я шутя написал ) Просто тут такое дело.... форум читаешь и тут все уже переобулись и чувствуешь себя неловко )

Так липучку бери)
Тяжеловата машина для липучки )
Поверь, это не с переобувкой связано.
Бугага юморист алёшка ))) Я тебе уже десять раз сказал, если ты хочешь о чём то поговрить, т.е. выяснить отношения, то позвони или давай увидимся, нефиг на форуме срач устраивать, ок ?
Если тебе будет проще жить, я переобулся 20 октября еще. А хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Попроще ))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вчера с братаном переобули свои машины за 40мин

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
в ледяную горочку на первой дачной в 2 часа ночи на шипах удобнее въезжать , сравнивали вчера :D базара нет что и на лете можно в нее въехать, но это уже получается маленькое приключение

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Переобулся сегодня в грузовике, последние пару лет переобуваюсь там. В этот раз колеса помыли плохо. А так нравится.
Тоже последние несколько лет там переобуваюсь. Сегодня переобулся там 1000 р. за R17.

Верх Низ