Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Резьба не на болту срывается, а в ступице, со всеми последствиями.Кстати, машин с болтами кроме вазиков и нексий сейчас и нет.
бнв, ваг на болтах, например.
Резьба не на болту срывается, а в ступице, со всеми последствиями.Кстати, машин с болтами кроме вазиков и нексий сейчас и нет.
бнв, ваг на болтах, например.
Рено флюенсРезьба не на болту срывается, а в ступице, со всеми последствиями.Кстати, машин с болтами кроме вазиков и нексий сейчас и нет.
по графику - зима.И на фиг надо эти жипы навешивать ?
Че вы тут фигню какую то развели - шпильки /болты??? Сегодня на летнем лысье замечательно покатался , порысачил между машинок - афигенно держит дорогу . До 2 декабря снега не будет , а может и до НГ ! И на фиг надо эти жипы навешивать ?
Вот за каким фигом я вас тут всех слушаю уже который год ?? И каждый раз жалею... Надо мной все сотрудники ржут переобутым, все как люди ездят нормально, я один на шипах !
Поверь, это не с переобувкой связано.Надо мной все сотрудники ржут переобутым
Вот за каким фигом я вас тут всех слушаю уже который год ?? И каждый раз жалею... Надо мной все сотрудники ржут переобутым, все как люди ездят нормально, я один на шипах !
Да эт я шутя написал ) Просто тут такое дело.... форум читаешь и тут все уже переобулись и чувствуешь себя неловко )А что ты не можешь сам принимать решения? Делаешь как другие говорят. Лично от зимы есть несколько плюсов))) Руль легче крутить )))) а то что шумит и фиг с ним не страшно в тешене тоже скучно ездить)
Тяжеловата машина для липучки )Так липучку бери)
Бугага юморист алёшка ))) Я тебе уже десять раз сказал, если ты хочешь о чём то поговрить, т.е. выяснить отношения, то позвони или давай увидимся, нефиг на форуме срач устраивать, ок ?Поверь, это не с переобувкой связано.
Попроще ))Если тебе будет проще жить, я переобулся 20 октября еще. А хорошо смеется тот, кто смеется последним.
в ледяную горочку на первой дачной в 2 часа ночи на шипах удобнее въезжать , сравнивали вчера базара нет что и на лете можно в нее въехать, но это уже получается маленькое приключениеЧе вы тут фигню какую то развели - шпильки /болты??? Сегодня на летнем лысье замечательно покатался , порысачил между машинок - афигенно держит дорогу . До 2 декабря снега не будет , а может и до НГ ! И на фиг надо эти жипы навешивать ?
Тоже последние несколько лет там переобуваюсь. Сегодня переобулся там 1000 р. за R17.Переобулся сегодня в грузовике, последние пару лет переобуваюсь там. В этот раз колеса помыли плохо. А так нравится.