свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
А на лысье вааще спокойно заезжает reved:а я снежок подожду...)))
сегодня по льду в горку на летней без проблем заехал
А на лысье вааще спокойно заезжает reved:а я снежок подожду...)))
Бросай курить , быстрее переобуешься !!!reved:
Как так ? а мороз ? он так быстро пришел - надо торопиться !:yu:да вроде никто и не подгонял ))
А я лед вообще не видел. Выложу ка я завтра шипованые колеса из багажника, только место занимают.)))а я снежок подожду...)))
Правильно) Лёжа в багажнике они мало чем помогут)))Выложу ка я завтра шипованые колеса из багажника, только место занимают.)))
А я лед вообще не видел. Выложу ка я завтра шипованые колеса из багажника, только место занимают.)))
Еще как помогут - как баласт , типа что бы сцепление с дорогой лучше было !!!Правильно) Лёжа в багажнике они мало чем помогут)))
А я лед вообще не видел. Выложу ка я завтра шипованые колеса из багажника, только место занимают.)))
А мне туда не надо , можно я поеду туда где мне нужнее ?Любителей летней резины просьба приезжать на Антонова, к въезду в супер магнит. Они могут с лихвой оценить качество своей летней резины на подъеме к магниту ))) Вчера в 22 вечера там такое шоу было под названием "Въехай в меня" ))))
http://maps.yandex.ru/-/CVbw5Sn-#в районе Триумфа посоветуйте шиномонтаж подешевле.
А мне туда не надо , можно я поеду туда где мне нужнее ?
Спасибо,был у них,ценник космос ,1300р за R17,1900р за R18,2400р за R19.http://maps.yandex.ru/-/CVbw5Sn-#
Мне просто действительно интересно, сколько времени нужно потратить, чтобы пересчитать все шипы, тем более, не снимая колёс?специально смотрел после мойки
лучше в гараж, на всю зиму)), так спокойней, и шипы нафиг не нужны))А мне туда не надо , можно я поеду туда где мне нужнее ?
Жестокий ты человек :happy:Нет!!!! А ну быстро дуй на Антонова к магниту!!! И без возражений!!!! )))
Да неее... Эт я шутейно... А так-то я добрый, аж самому противно...)))))Жестокий ты человек :happy: