3
315
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет на шине ни присосок ни липучек. Тебя в уши поимели маркетологи.А я и не собираюсь на шипы переобуваться ))) Я все больше по присоскам липучим ))).
Нет на шине ни присосок ни липучек. Тебя в уши поимели маркетологи.А я и не собираюсь на шипы переобуваться ))) Я все больше по присоскам липучим ))).
Ясно.А там мойщики чернение колес еще делали, это у них в комплекс входит, два раза передвигали машину, чтобы резину помыть, я как раз в это время заглядывал.
Нет на шине ни присосок ни липучек. Тебя в уши поимели маркетологи.
Для себя решил, по Саратову на шипах. По дворам на "липучке" некомфортно, на ледяных горках тоже
на 4вд ? Неудивительно )Для себя выбрал именно липучку. Никого не призываю, но никаких проблем с горками не испытываю уже 5 лет.
на 4вд ? Неудивительно )
быстро) а я переобувался 2 часа) правда полтора из них я искал куда дел гайки колесные40 минут и я переобулся!!!
быстро) а я переобувался 2 часа) правда полтора из них я искал куда дел гайки колесные
Переобулся 19 ноября в Vianor на Астраханской, 47.
Никому не советую туда обращаться.
Предварительно, через сайт записался на определенное время. Приехал заранее, за 15 минут, как написано на сайте.
В итоге заехал в бокс с опозданием в 30 минут от назначенного времени, да ещё и с комментариями монтажника , вроде "чё, 10 минут не можешь подождать что ли".
Переобували очень долго, это с учетом того, что у меня второй комплект в сборе с дисками, нужно было только отбалансировать и проверить давление.
Через час , выехал от них. На следующий день заметил вибрацию в руле и какой-то шум спереди слева, как будто что-то задевает.
Заехал на ближайший шиномонтаж. Оказалось, что на переднем левом колесе затянуты только 2 из 5 гаек. Три остальных были откручены рукой.
Благо, вовремя заметил.
потратил сегодня 30 минут и перекинул колеса. стало шумно, но мяганько)
и проверить давление. Оказалось, что на переднем левом колесе затянуты только 2 из 5 гаек. Три остальных были откручены рукой.
У меня то же самое. Нисколько не мягче.Походу у меня одного почему-то на шиповках профиль больше, давление меньше чем в летних, а ничуть не мягче.
Ага , вот свежачок , после переобувки :victory:Полностью полагаться на этих шабашников не нужно.