свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Диски надо значит пронумеровать и записать их в ПТС №кузова,№шасси , № дисков и вернуть № двигателя reved:
Могу вторую предложить переобуть бесплатно и без очереди...)))
но 2ю я сам у подъезда за полчаса
в 700 шин посмотриА где в Саратове липучки нормальные есть в наличии ? В Мишлене одни шыпы блин...
Завтра жопа на шиномонтажках будет.Завтра жёнину машину переобую. Холодновасто становится.
Завтра жопа на шиномонтажках будет.
Удобнее, но балансировать резину иногда надо, я сам переобулся в руль бьет, хорошо вчера никого не было на шм, заехал отбалансировалПросто резину на дисках удобнее иметь, жену вчера минут за 40 обул после работы. Теперь сам собираюсь
Завтра жопа на шиномонтажках будет.
Удобнее, но балансировать резину иногда надо, я сам переобулся в руль бьет, хорошо вчера никого не было на шм, заехал отбалансировал
утром проезжал мимо шиномонтажки на Бахметьевской, машин 5-6 в очередиЗавтра жопа на шиномонтажках будет.
предложите депутатам на рассмотрение закон "Об одном комплекте дисков в руки", авось примут, они такое любят)
+1, зачем ждать сезона переобувок...Все просто, выбираю денек летом и зимой, когда шиномонтажки именно рады каждому клиенту и везу все сразу на балансировку