Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Свою думаю все же переобуть сегодня,выезжаю рано,возможен туман и мороз на трассе.
Остальные в следующие выходные.
Дык оно завсегда так....))))
Свою думаю все же переобуть сегодня,выезжаю рано,возможен туман и мороз на трассе.
Тык чё на погоду то смотреть , на число , новемба на дворе , переход на зимнюю форму одежды , и хрен с ней что каштан зацветает !!!!Да куда переобувать-то? 24 вон говна запланированы, а вы переобувать. Раз запланированы - значит будет тепло))))
Яндекс то же в конце следующей недели попугивает нулем , но за это время подуть может не с той стороны !!!судя по гисметео следующая суббота день переобувки=)
235 ширина
Угу, охотиться то ты можешь на тибидохов, а найдешь все равно столб) Летняя резина зимой - это еще одно зло, которое я не приемлю)Беру буханку, обвариваю швеллерами, обуваю летнюю резину, и на охоту на тибидохов !
Шипы на чермет сдал?переобулся. в "липучки" которые год назад были шипованной хакой. шипов осталось примерно четверть. и летняя вся уже лысая. на следующий год оба комплекта надо будет покупать.
Я переобул рабочую, может и рано, зато без очередей. за 30 минут все сделали и свалил. 2-ой год так переобуваюсь - шипов не убавилось!
Обут во всесезонку, переобуваться небуду.:beach: