Тин
Активный участник
- Реакции
- 477
- Баллы
- 83
Наконец-то сегодня нашел время на мойку и шиномонтаж ))) Возле Боливара, 16 литье, 1300 с балансировкой и помывкой. Недешево, но очень дружно и четко все сделали, молодцы.
Посмотреть вложение 286549
Мля, родная летняя резина у Ети шумнее, чем зимняя Хакка. Та только шипами скребет, а так негромко, а летняя прямо гудит. И как я на ней на Украину в том году ездил??? Оглохнуть можно.
Такая же херня на Конти по сравнению с зимними Гудиерами.такая же херня на гудиерах,по сравнению с зимней Конти
У меня ещё одна машина на шипах.Пора закрывать тему до следующего сезона :148:
Теплее будет - резина станет мягче.Мля, родная летняя резина у Ети шумнее, чем зимняя Хакка. Та только шипами скребет, а так негромко, а летняя прямо гудит. И как я на ней на Украину в том году ездил??? Оглохнуть можно.
Тык значит с тебя и начнется тема под зимний период . Сразу скажешь что ты уже на зиме :derisive:У меня ещё одна машина на шипах.
Сегодня в Энгельсе видел догонялку из двух вазиков, у десятки, которая догнала, стояла шиповка, у пострадавшего- летняя. Тормозной путь был ого-го. Делайте выводы сами.рано еще
Да тут в соседней теме про аварии целые паровозики собираются.Сегодня в Энгельсе видел догонялку из двух вазиков, у десятки, которая догнала, стояла шиповка, у пострадавшего- летняя. Тормозной путь был ого-го. Делайте выводы сами.
Клуб любителей зимней резиныСегодня в Энгельсе видел догонялку из двух вазиков, у десятки, которая догнала, стояла шиповка, у пострадавшего- летняя. Тормозной путь был ого-го. Делайте выводы сами.
переобулся 18 апреля в Энгельсе в зап. колесе - было много машин, предложили для ускорения процесса и экономии снять и поставить колеса самому - что и сделал используя их домкрат и пневмопистолет, за 16 колеса отдал в итоге 840 рублей.
То есть получается чисто снятие-установка, плюс балансировка одного комплекта, ну и мойка с пакетами - и за что тут рубль?сняли 16-е колеса, помыли, засунули в новые пакеты, положили в багажник, из которого перед этим вынули летние 17-е колеса, отбалансировали, поставили и проверили давление - за все ровно штука с учетом скидки по карточке (толи 5%, толи 10% - не помню уже).
А тут за те же деньги все самому минус мойка и пакеты...
То есть получается чисто снятие-установка, плюс балансировка одного комплекта, ну и мойка с пакетами - и за что тут рубль?
Помнится мне, осенью около рубля за 16-е брали с учетом снятия и установки резины на диски, балансировки и т.д.
vzaxar, резина с дисков снималась/ставилась? Если да, то нормально обошлось.
Но не на столько же.
vzaxar, резина с дисков снималась/ставилась? Если да, то нормально обошлось.