А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
На следующей неделе +10 днем и +2 ночью обещают. В понедельник мож тогда и переобуюсь.
Вчера вот тоже один на сегодня прогноз с +2 постил , а по факту минус четыре в обед ))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
этот небольшой минус каждый день днем , когда солнце разогревает асфальт , ни на что не влияет .
езжу со вторника , кайф , остальные кто недоумевали , в выходные проведут два дня в очередях , как всегда , отмечая день жестянщика .

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
переобуюсь не раньше следующих выходных. Во-первых льда на дорогах еще полно, особенно в местах где солнце не светит, а во-вторых сайты с погодой каждый день показывают разные прогнозы.
Переобуваю сам - шиномонтажка не нужна, так что на очереди пофигу.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
этот небольшой минус каждый день днем , когда солнце разогревает асфальт , ни на что не влияет .
езжу со вторника , кайф , остальные кто недоумевали , в выходные проведут два дня в очередях , как всегда , отмечая день жестянщика .
днем разогревает, а ночью морозит - утром лед.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
переобулся уже бы,но лень...покатаюсь пока не появится желание.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Москва отменилась, что замечательно, но в планах появился Ульяновск. А хотел переобуваться уже.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Наверное резина с дисками меняется-чего её балансировать?

ну как бэ , по правильной технологии , если даже правильно поставили резину , вывели баланс , надули , поездил сезон , помыл снял убрал колеса до следующего сезона , при следующей постановке следующим сезоном рекомендуется снова балансировать .

я эксперимент лично проводил на летнем комплекте . мне один и тот же хороший шиномонтажник на одном и том же станке собрал баласнул , я поездил 4 месяца летом , потом мне пришлось кое что поменять , он снял колеса и для прикола попросил его еще проверить баланс . так все колеса пришлось снова балансировать (и это при езде по нашим дорогам за 4 месяца , при хороших дисках и резине) .

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне кажется, что ты немного неправильно понимаешь "день жестянщика"...

ну вроде бы таких дней 2 в году , когда шиномонтажники срубают полугодовой навар и потом курят . или я не прав ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну вроде бы таких дней 2 в году , когда шиномонтажники срубают полугодовой навар и потом курят . или я не прав ?
Ты разницу между словами "жестянщик" и "шиномонтажник" отчетливо понимаешь?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ну как бэ , по правильной технологии , если даже правильно поставили резину , вывели баланс , надули , поездил сезон , помыл снял убрал колеса до следующего сезона , при следующей постановке следующим сезоном рекомендуется снова балансировать .

я эксперимент лично проводил на летнем комплекте . мне один и тот же хороший шиномонтажник на одном и том же станке собрал баласнул , я поездил 4 месяца летом , потом мне пришлось кое что поменять , он снял колеса и для прикола попросил его еще проверить баланс . так все колеса пришлось снова балансировать (и это при езде по нашим дорогам за 4 месяца , при хороших дисках и резине) .
Кажется обсуждалось уже... комплекту лета 3 года, балансировался 1 раз - ничего не бьет, едет ровно, тормозит тоже

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Зря с ними споришь, тут многие уверены что достаточно один раз отбалансировать и ездить пока до корда не сотрётся...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кажется обсуждалось уже... комплекту лета 3 года, балансировался 1 раз - ничего не бьет, едет ровно, тормозит тоже

Да какое на калине может быть биение, там и так всё вибрирует как будто перфоратор в руках...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да какое на калине может быть биение, там и так всё вибрирует как будто перфоратор в руках...
Когда руки трясутся сами по себе - даже балансировка не поможет)

Верх Низ