А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера поменял колеса на лето)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром пока ледок на дороге...думаю в выходные переобуюсь, если погодка не подведет.Колесики подготовила, отбалансировала осталось перекинуть...ЖдЁмС...

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто ночью ездиет на лете, чувствуют себя так же , как шипованные днем. вчера днем на шипах как на льду но асфальт-то чистый был...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
кто ночью ездиет на лете, чувствуют себя так же , как шипованные днем. вчера днем на шипах как на льду но асфальт-то чистый был...
Да хватит, на шипах нормально на сухом асфальте при такой температуре воздуха. До +5-10 зимняя резина нормально себя чувствует на асфальте, чего не скажешь про летнюю на льду.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Утром пока ледок на дороге...думаю в выходные переобуюсь, если погодка не подведет.Колесики подготовила, отбалансировала осталось перекинуть...ЖдЁмС...

в 8 утра катался . в тех местах где помню был ледок щас грязь была . в 6 утра хз.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Да хватит, на шипах нормально на сухом асфальте при такой температуре воздуха. До +5-10 зимняя резина нормально себя чувствует на асфальте, чего не скажешь про летнюю на льду.

тормозит плоха на сухом асфальте зима - шины по асфальту как на льду едешь . ну на чудо 7ке может и не видно разницы в принципе то :ac5:

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тормозит плоха на сухом асфальте зима - шины по асфальту как на льду едешь . ну на чудо 7ке может и не видно разницы в принципе то :ac5:

Да разница-то есть, просто разница при езде по льду на летней и на зимней она НАМНОГО больше. Что теряется всякий смысл в ранней переобувки на лето.

зы не думаю что есть разница в эффективности торможения на заднем приводе и на переднем. всё зависит от тех. состояния авто.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
В городе ночью устойчивый плюс.
Ну если считать, что 6-7 дачные это не город. Что вчера, что сегодня в 6 утра на дороге лед(по краейней мере на дачных), рано еще переобуваться.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Да разница-то есть, просто разница при езде по льду на летней и на зимней она НАМНОГО больше. Что теряется всякий смысл в ранней переобувки на лето.

зы не думаю что есть разница в эффективности торможения на заднем приводе и на переднем. всё зависит от тех. состояния авто.

ну тык я льда просто не вижу . я вот еще о чем . и сухой асфальт кругом , а лед если есть то где то малость. это больше боятся надо тем кто глубокой ночью и ранним утром ездит . сеня ночью было около +1 . около 2х ночи .
пс. классика хуже тормозит чем пп все таки . но от тех сост. зависит тоже много !

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня уже даже во дворе лето последние дня три :) Сухо абсолютно.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А у меня переобуваться не вочто)))

Верх Низ