sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
у меня редкая модель полноприводного москвича. Но в общем я согласен. надо переобуваться побыстрее.....
а че перобуваться то? В воскресенье опять 0 градусов
у меня редкая модель полноприводного москвича. Но в общем я согласен. надо переобуваться побыстрее.....
Быстрее это значит в резком темпе) иначе в ледышку можно по такому морозу превратиться))быстрее-это как?
ой и не говоритеСейчас весело на Чапаева/Б.Садовая
Как я переобувалась.... Поверьте - по объективным причинам - переобулась только сегодня. Наслушавшись страшных историй про километровые очереди на мойках и шиномонтажах, с легкостью откликнулась на заманчивое предложение: "Открылся новый шиномонтаж, почти никто не знает, очередей - нет. Недалеко от центра." Решено! Еду!
Захожу внутрь.... стадия приостановленного ремонта. Но оборудование - уже есть. Вхожу в положение людей - ну в самом деле, я ж не на интерьер приехала любоваться! Да и погода - не для раздумий.... Цена перекинуть комплект + балансировка -750 российских рублей. Ок!
18.30 - приступили к работе. На первом же колесе ломается головка пистолета....Потом вторая. Потом третья. Еще через 30 минут - выслушиваю пламенную речь "Какие ... так прикручивают колеса!" Еще через 30 минут - абсолютно синий, но еще устойчивый гражданин дедовским способом наконец-то откручивает болты всех четырех колес!
Ура! Я скоро уеду на зимней резине! Не тут-то было!
Обували машину уже вчетвером....
Не стану описывать все подробности.... Но через 2,5 часа все было готово. Однако, я побоялась смело выезжать от таких "мастеров". Звонок другу, на предмет: "не надо ли подкрутить болты..." Оказалось - есть куда приложить мужескую силу. Пришлось докручивать.
Ну, и напоследок, адрес чудо-шиномонтажа: Ул. Б.Горная, между Вольской и Симбирской, напротив газовой запрвки.
Любителям острых ощущений - рекомендую!
Эммм... Пробка в 6 часов или 6 часов была пробка?))ой и не говорите
я там попала в шестичасовую пробку
Эммм... Пробка в 6 часов или 6 часов была пробка?))
Я там проезжал почти в 7. Заняло это всё минут 5.
Там даже бмв 5ка проехала без проблем))
в 18.00 - ну не совсем уж пробка, так затруднее в несколько машинЭммм... Пробка в 6 часов или 6 часов была пробка?))
а просто при езде их включать не надо?включать мозги
Да вот что-то дождь уже отменяется и стабильно чуть минус...
Опять уже переиграли. Явных плюсов пока не прогнозируют, ПОКА, но вот морозец по прогнозу стал сильно меньше, да и снегопадов меньше обещают...Да вот что-то дождь уже отменяется и стабильно чуть минус...
А что перебуваться уже надо ? а я на летней всё рассекаю!!!