Trosskin
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Trosskin, ет ты во сколько ж ехал?я утром в 7 выезжаю-гололеда нет...это я уже поздно чтоль?))
в 8 утра.. на крекинге дорога вся во льду...
Trosskin, ет ты во сколько ж ехал?я утром в 7 выезжаю-гололеда нет...это я уже поздно чтоль?))
+1 в полседьмого на студгородке спуск с моста весь во льдурано еще... утро и наледь и температура для летней резины неподходящая...
Раньше вабче без шипов ездили,и кстате бились меньше.. Шипованая резина на льду не спасает и даже хуже если только два передних.Когда увидишь проблему - какой-нибудь заледеневший участок, будет поздно.
какие летние!!какое литьё!!!!)
Всю зиму на литье отездил и ничё. Но на бэтэре безопасней,согласен.блиин какая летняя!!!!! на зимней адско есдить !!по дороге саратов -ртищево выехали на кольцевую проехали км 20 по ямам на скорости 100 -120 када приехали в ртищево обнаружили 2 погнутых штампа!!!!!! какие летние!!какое литьё!!!!):148:
эээх...)) Я зимой на 16-ом литье езжу, а летом на 15... такая уж досталась резина и колёса от старого хозяина)
эээх...)) Я зимой на 16-ом литье езжу, а летом на 15... такая уж досталась резина и колёса от старого хозяина)
береженого бог бережет!)+1 так же боюсь пока