Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
А кто во что переобуваться будет? Какую резину ставите? Я вот себе cordiant sport2 присмотрел.
У меня ещё старый Kleber Dynaxer не износился.А кто во что переобуваться будет?
По идее (по хорошему) сейчас надо переобуваться уже в какую нить липучку, шипы скоро станут не актуальны.
А кто во что переобуваться будет? Какую резину ставите? Я вот себе cordiant sport2 присмотрел.
Мишлен пилот 14" ВСМПОooh_lol:А кто во что переобуваться будет? Какую резину ставите? Я вот себе cordiant sport2 присмотрел.
:a8e6cd7183adb9a51c1Всем привет! Есть те, кто уже переобулся в летнее? Когда бы это лучше сделать, а то по асфальту как-то не айс с шипами, или еще стоит подождать?
))) У нас асфальта никогда не было и скорее всего не будет, а так снег практически сошел.fcbarca555, у вас во дворе тоже уже асфальт?у нас до асфальта еще недели 2...
Хм, а в чем разница езды по асфальту зимой и весной?а то по асфальту как-то не айс с шипами, или еще стоит подождать?
Некоторых водяными потоками сюда принесло.....Не всех ... зима унесла.
Зимой обычно окна закрыты и шум от шиповки менее слышен....Хм, а в чем разница езды по асфальту зимой и весной?
+100сейчас во дворах на зимней то садишься намертво.. резина не помогает, сидишь на пузе
а об этом то я и не подумал :dc41bde38af1bebc0abЗимой обычно окна закрыты и шум от шиповки менее слышен....
Остроумно. Если был бы опыт не спрашивал. Я до этого зимой не ездил, а этой только последние 3 недели(работа заставила), поэтому и спрашиваю у опытных людей совета.Не всех ... зима унесла.