М336
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я без шипов на прошлой недели переобулся обратно, тормозной путь на асфальте космический на шипах.Гололед будет накину шипы времени это занимает 30м.
И я катаюсь до последнего без шипов - если есть вероятность снега, то одну шиповку кидаю вместо запаски, вторую в багажник - при необходимости можно в любом месте перекинуть самому за 15 мин. Но такая необходимость была за 20 - летний период лишь один раз, причём большинство в тот снегопад оказались на летней резине и тупо стояли на месте застигнутые в расплох. Перекинул в ближайшем дворе и уехал как по сухому .Гололед будет накину шипы времени это занимает 30м.
Порывался есль чесно,очень потаропился в этом году,и снега исчо не ожидаецаГраждане, в обратку еще ни кто переобуваться не начал?
:148: всё ещё на летеОчередная перекличка..1 день зимы..кто на лете катает кроме меня?
Веришь в легенду, что шипы на асфальте утопают во внутрь колеса?))))+1. на нормальной резине ничего с шипами не будет
Веришь в легенду, что шипы на асфальте утопают во внутрь колеса?))))
на лете, проблем никаких )
а зима уже пришла?Тебя даже не заносит?
а зима уже пришла?
верный признак что пора менять колёса.. а то и машину))Сегодня мерил шипы... Сточились на 0,00147 мм... Жалко....
сейчас скорее на зимней шипованной заносить будет...+1 за лето! В следующий раз буду липучку брать...Тебя даже не заносит? Жесть :b3b4e46f21f040a62b4
А ты шипы повыдергивайВ общем ни я сам переобулся, а сама природа меня заставила, точнее наши дороги. Сегодня вечером в районе ул. Ипподромной, недалеко от ментовки - пробил сразу два колеса..выход был найден буквально через минуту - переобуться на замние. Общими усилиями при помощи мазда клуба проблема была решена.
зы на шипах скользко как-то...видимо пора переставать вваливать..да и заносит чутка..dtc могать часто начало ))
+1на шипах скользко как-то...видимо пора переставать вваливать..да и заносит чутка..dtc могать часто начало ))
Третий сезон - последний - можно убивать в хламГоняю пока на летней каждый день смотрю прогноз ...
Жалко шипы уматывать 3 сезон уже катать буду
если с погодой неясно кидаю в багажник два колеса и поехал...
Думаю во вторник уже надо будет одевать!!!!!!
Третий сезон - последний - можно убивать в хлам