А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ну тогда и переобуваться не надо...
rankster:все побежали и я побежал)
я вот тоже думаю переобуться,хотя прошлую зиму отьездил так...все побежали и я побежал)
Давай поставим рядом твою всесезонку и мою летнюю?
Это агрессивный?Те всесезонки которые видел, сильно отличались по протектору от летней. Всесезонка всегда рассчитана на грязь, поэтому протектор должен быть достаточно агрессивный.
Давай фотку
Вот i3 и H
Поищи в интернете мишлен пилот экзальто 2. Я с телефона.
переобулся вчера...Амтел Нордмастер (в принципе довольный им и в прошлом году остался)
Переобулась сегодня:148:. В связи с тем, что замена трех колес заняла 30 мин, а с последним полтора часа скакала, с трехэтажным матом , вопрос: Что сделать, что бы колесо не "прикипало" ?
Мелкой наждачкой убрать ржавчину с посадочного места, если она есть и слегка литольчиком мазнуть - и будет щасьтье И еще болты тем же литольчиком, чтоб откручивать было полегче.
ну я тупо из экономических соображений. резина стоит очень дорого...особенно зимняя...."зачем платить больше"Вот у меня такое же мнение)
2 зимы ездила и третью собираюсь, обновив первых две покрышки на новые.
Обязательно, вэдэшкой.И диски тормозные заодно))
И диски тормозные заодно)) Про смазку ступицы слышал, но болтов первый раз
Секретки желательно немного смазать иначе потом с откручиванием геморой и на СТО мастера будут материться себе под нос )И диски тормозные заодно)) Про смазку ступицы слышал, но болтов первый раз
И диски тормозные заодно)) Про смазку ступицы слышал, но болтов первый раз
В каком смысле?