MOHCTP
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Неприятный прогноз, сегодня завтра дожди, а в субботу минус и снег... Хорошо , что вчера переобулся, без грязи и очередей ))
Товарищ, Вы где нашли снег и минус? и по радио по телевидению говорят что будит около 0 градусов и осадков не ожидается.:148:Неприятный прогноз, сегодня завтра дожди, а в субботу минус и снег... Хорошо , что вчера переобулся, без грязи и очередей ))
Товарищ, Вы где нашли снег и минус? и по радио по телевидению говорят что будит около 0 градусов и осадков не ожидается.:148:
зы превед всем шипастеньким, в такую погоду токо на шипах. Интересно, вы больше 30 км/ч разогнаться сможете? :biggrin:
Завтра +8. Буду весь день смотреть по зеркалам чтобы "зимники" не догнали
то то я гляжу все зимой не больше 30 ездят...почти всю прошлую зиму асфальт чистый был.зы превед всем шипастеньким, в такую погоду токо на шипах. Интересно, вы больше 30 км/ч разогнаться сможете?
Товарищ, Вы где нашли снег и минус? и по радио по телевидению говорят что будит около 0 градусов и осадков не ожидается.:148:
зы превед всем шипастеньким, в такую погоду токо на шипах. Интересно, вы больше 30 км/ч разогнаться сможете? :biggrin:
Гисметео ето натуральное вранье ( проверено и одобрено ):148: Все равно я не переобуюсь.http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=5032
Может это конечно не снег на картинках? ))
Гисметео ето натуральное вранье ( проверено и одобрено ):148: Все равно я не переобуюсь.
Все равно я не переобуюсь.
потому что еще нечего обуватьВсе равно я не переобуюсь.
так номер то у неё какой?Пысы - родная Приоровская Кама - немыслимое гуано, убедился на собственном опыте.
Я и не собираюсь становиться Эйнштейном:biggrin: хватит в комментах срать, займись делом )Это не есть показатель высокого интеллектуального развития.
Если соблюдать скоростной режим - то можно спокойной ездить щас на летней.А зачем сейчас переобуваться асфальт же и днём и ночью:148:
А снег не может пойти?А зачем сейчас переобуваться асфальт же и днём и ночью:148:
Езжу) Вопрос только в том када снег повалит не знаешь)Если соблюдать скоростной режим - то можно спокойной ездить щас на летней.
можно тут глянуть погоду http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/saratov-areaГисметео ето натуральное вранье ( проверено и одобрено ):148: