H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Сурьезна... Кто по глубоким ночам не ездит иль раааанним утром, то переобуваться исчо рана.
Сурьезна... Кто по глубоким ночам не ездит иль раааанним утром, то переобуваться исчо рана.
Тут речь не о крутизне города. Просто резина с шипами плохо себя ведет на асфальте - тормозной путь увеличивается. Многие про это забывают. Поэтому в голове действительно нужно иметь переключатель стиля вождения. А трассы у нас все-таки периодически чистят, особенно там где начальство ездит.
Сказали это для москвы, но думаю мы не сильно отличаемся.
бери меня со мной не влетишь!))))))))))А я не за рулём. Вот и страшно))))))
Вспомнил прошлую зиму, когда ехали по объездной обледенелой в -30, на шипах было хорошо
+6, завтра +8 обещали. Или ты с прошлого сезона зимнюю резину забыл переобуть.переобуваться уже поздно, а не рано, смотрим внимательно на градусник
Это шутка или ехали не сильно трезвыми? Может чего померещилось?
Уже несколько зим не было таких морозов:yu:
Всю прошлую зиму ездила по объездной, ничего подобнго не припомню, в том числе сильного обледенения.
Завтра +8. Буду весь день смотреть по зеркалам чтобы "зимники" не догналипереобулся в обед -600 рублей....теперь по утрам буду внимательней смотреть по зеркалам чтобы "летники" не догнали.