evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
буду ездить на каме. на ней написано "всесезонная"....не вижу смысла тратить деньги на шипы.
И я теперь только на зимней. И переобуюсь на днях. И всем советую. Но истерить, по поводу того, что через 30 минут, как я напишу этот пост вывалит двух месячная норма осадков я не буду. Спокойно доеду до дома. И не надо спрашивать, кто истерит.А у меня все печальнее было. В первую же зиму на летней резине попал в аварию. Вторую зиму откатал на летней без проблем (очень мало ездил). Теперь только на зимней.
буду ездить на каме. на ней написано "всесезонная"....не вижу смысла тратить деньги на шипы.
А вот это зря. ИМХО шипы на наших просторах вещь необходимая.буду ездить на каме. на ней написано "всесезонная"....не вижу смысла тратить деньги на шипы.
я тоже....Вторую зиму откатал на летней без проблем
И я теперь только на зимней. И переобуюсь на днях. И всем советую. Но истерить, по поводу того, что через 30 минут, как я напишу этот пост вывалит двух месячная норма осадков я не буду. Спокойно доеду до дома. И не надо спрашивать, кто истерит.
какой номер камы?
не, тут самое смешное не всесезонная, а КАМА зимой!!!всесезонная)))
Проезжаю 20 тыщ на зимней. С учетом того, что прошлой зимой асфальт был пол-зимы голым, без льда и снега, не потерял ни одного шипа.А кто сколько проезжает км за зиму на шипах? При своем пробеге в 5-7 тыкм за зиму не вижу смысла вообще экономить на шипах.
Опачки, бывало и такое, ниче, жить можно, только в горку у КП перед мостом я однажды не забрался)))не, тут самое смешное не всесезонная, а КАМА зимой!!!
Получил права в апреле 2000 года, зиму 2000-2001 года, проездил на летней резине. Каждый день с работы, на работу. Езда как езда, без аварий.
Исключение только подтверждает правило
Ты хочешь сказать что правильнее ездить по мокрому асфальту на шипах нежели на всесезонке?Почитай тему Опять авария.
Ты хочешь сказать что правильнее ездить по мокрому асфальту на шипах нежели на всесезонке?
Ну, вот Вы и сама поняли, что это не такое и буржуйство: 4 по 600 рублей на комплект дисков + рублей 400 расходов на заблаговременный шиномонтаж (именно это я и хотел сказать).4 штамповки по 600р + 4 шины зимних б/у тыс по 1,5, итого 8400. Вы за эти деньги можете купить 6-ку?