B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Сильно....
Нормально...
Сильно....
Не-не, Леш, все пральна мыслит народ!Сильно....
да что вы говорите))))На летней резине на льду никакой стиль не поможет.
Как? Ну, например, не выезжать вообще в гололед...
Не-не, Леш, все пральна мыслит народ!
Ура, товарищи! Побольше такого сознания!
да что вы говорите))))
Останавливаешься в пробке, в горку, а там протекла вода, заледемело, ты на летней, что делать?
Да? Я например для зимы зимние колеса ставлю и езжу аккуратно, а тем кто на летней тем да, лучше дома сидеть, хотябы с утра и вечером.Как? Ну, например, не выезжать вообще в гололед...
А на летней резине включить зимний стиль вождения голова не может?
Хорошо быть богатым....
А можно еще не резину на дисках, а зимнюю машину ) Одна на летней, другая на зимней, надо - поменял rankster2:
Нет, Леночка, они думали:"У меня же шипы, куда это я"Интересно, люди, которые вылетили сегодня с дороги, выезжали с мыслью, а пойду ка я в столб долбанусь. . . .
Получил права в апреле 2000 года, зиму 2000-2001 года, проездил на летней резине. Каждый день с работы, на работу. Езда как езда, без аварий.однажды загнал 2 ноября машину на сто... а забрал 15 декабря %)
ехал ночью на летней резине до шиномонтажа через полгорода - незабываемые ощущения ))
Ну это как - Жила себе бабушка и вдруг померла! С чего бы это??Получил права в апреле 2000 года, зиму 2000-2001 года, проездил на летней резине. Каждый день с работы, на работу. Езда как езда, без аварий.
Получил права в апреле 2000 года, зиму 2000-2001 года, проездил на летней резине. Каждый день с работы, на работу. Езда как езда, без аварий.
Богатый - это тот, кто духовно богат.
За ваш комлект зимних на дисках колёc от "попелясты" я могу купить себе "зимнюю 6-ку", да ]. Спасибо за совет.
Получил права в апреле 2000 года, зиму 2000-2001 года, проездил на летней резине. Каждый день с работы, на работу. Езда как езда, без аварий.