Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
рановато еще...
рановато еще...
Да мне в принципе по барабану угнетаю я тебя или нет. Просто по опыту прошлой зимы знаю что первый снег лег после 20 января и первые морозы в январе начались.Да че уж, дотерпи до февраля. А там и переобуваться не надо, лето скоро.
Угнетают люди, кторые ради экономии одного-двух шипов ставят под угрозу свою жизнь (с другой стороны - да и хрен бы с ними с дебилами, естественный отбор рулит), но и жизни и имущество ЧУЖИЕ(((((
сколько иронии...В апреле будет самое то.
Пока можно и не переобуваться, просто соблюдайте скоростной режим и если увидите наледь на дороге или еще что-нить подобное, сбавте скорость и будте аккуратней, вот и все. Думаете одели шипы в 20 числах октября и можете жечь по полной ? )) как бы ета злая шутка не обернулась против вас самих
Пока можно и не переобуваться, просто соблюдайте скоростной режим и если увидите наледь на дороге или еще что-нить подобное, сбавте скорость и будте аккуратней, вот и все. Думаете одели шипы в 20 числах октября и можете жечь по полной ? )) как бы ета злая шутка не обернулась против вас самих
почитал сейчас с утра сообщения о гололеде и решил пешОчком на работу пойти.. да и замерзшие лужи во дворе не внушают доверия, но на днях всё таки первым делом надо колеса перекидывать