DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ты главное тормози заранее и нееежно ))
и быстрее 80 не езди )
и быстрее 80 не езди )
чем же? еще на летней, утром все гудТак как летней резине такая температура очень пагубна
Да мне в принципе по барабану угнетаю я тебя или нет. Просто по опыту прошлой зимы знаю что первый снег лег после 20 января и первые морозы в январе начались.
чем же? еще на летней, утром все гуд
Не меньше угнетают те, кто переобулся в шипы и считают, что все проблемы решены. Стоят, голову чешут и удивляются, как же так, в шипах, а приехали в столб или в чью то машину.Угнетают люди, кторые ради экономии одного-двух шипов ставят под угрозу свою жизнь (с другой стороны - да и хрен бы с ними с дебилами, естественный отбор рулит), но и жизни и имущество ЧУЖИЕ(((((
Не меньше угнетают те, кто переобулся в шипы и считают, что все проблемы решены. Стоят, голову чешут и удивляются, как же так, в шипах, а приехали в столб или в чью то машину.
Еще раз повторю - для меня зимняя резина автоматически включает в голове зимний стиль вождения. Даже по асфальту.
Если ты остановишься на ледяном пригоке у светофора, коих сегодня утром было предостаточно, думаю будет сложновато. Особенно у кого чисто летняя резина именитых брендов, а не Российская всесезонка.А на летней резине включить зимний стиль вождения голова не может?
Это как? Типа материализовывать шипы? Или как там еще можно на льду затормозить?А на летней резине включить зимний стиль вождения голова не может?
А на летней резине включить зимний стиль вождения голова не может?
Это как? Типа материализовывать шипы? Или как там еще можно на льду затормозить?
Россия!Более того, некоторая часть населения считает что штампы - это уродство, а два комплекта литья или ковки - это дорого.
Как? Ну, например, не выезжать вообще в гололед...