Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Т.е. теперь и себя можно ругать?Рано конечно.
Т.е. теперь и себя можно ругать?Рано конечно.
СдалсяПереобулся, пока свободный день. Еще и шиномонтажку организовал мужик всего в 50-ти метрах от гаражей. Шумновато конечно стало и минус к виду. Хотя руль теперь легче. Летний Континенталь до сих пор работал отлично. Ездить бы еще на лете и ездить.
У меня у друга, батя взял шевика в декабре 2007. Так и проездил первую зиму на баргузине)) Нормально, говорит трогается, но вот тормозит атас вообще. Спасло его, то что он в силу возраста относится к категории тошнотов.Ага, есть такая удивительная категория водителей, которые считают, что если привод полный - то зимой можно на летней резине ездить.
Фигасе...при попытке открутить сломал балонник.
Чтобы такого не было, надо монтажникам, при попытке закрутить гайки/болты пистолетом, этим самым пистолетом бить по голове. Нормальный мастер пистолетом только откручивает, а при закручивании если только наживляет, но затяжка всегда балонником от руки, без всяких труб и прыганий на ключе ногами.при попытке открутить сломал балонник
Вкусный? ))Грызу асфальт.
Вкусный? ))
Ключи разные бывают. Я когда-то повёлся на удобный китайский телескопический. Вот он на раз руками сломался.Фигасе...
Я хз что за неприязнь к пистолетам у тебя. Последние года три на шиномонтажках затягивают пистолетом, откручивают им же - ноу проблем. На сервисе у дилера скидывали передние колеса - балонники не ломали.Чтобы такого не было, надо монтажникам, при попытке закрутить гайки/болты пистолетом, этим самым пистолетом бить по голове. Нормальный мастер пистолетом только откручивает, а при закручивании если только наживляет, но затяжка всегда балонником от руки, без всяких труб и прыганий на ключе ногами.
Ну и зря.Последние года три на шиномонтажках затягивают пистолетом
Ну и зря.
о можно было и не переобуваться на всесезонке зимой ездить)
Я хз что за неприязнь к пистолетам у тебя. Последние года три на шиномонтажках затягивают пистолетом, откручивают им же - ноу проблем. На сервисе у дилера скидывали передние колеса - балонники не ломали.
Вообще пофигу, чем мне закручивают колёса.Чтобы такого не было, надо монтажникам, при попытке закрутить гайки/болты пистолетом, этим самым пистолетом бить по голове. Нормальный мастер пистолетом только откручивает, а при закручивании если только наживляет, но затяжка всегда балонником от руки, без всяких труб и прыганий на ключе ногами.
резьбу можно и нужно смазывать, посадочные конусы - нет.
Я смазываю обычным литоломсмазываю шпильки и гайки раз-два в год графитовой смазкой или хотя бы ШРУСом