А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сейчас вообще не езжу. Машина стоит в гараже. Но недели полторы назад я её переобул.

Наверняка вы переобули потомучто спрогнозировали своё время и поняли что в течении пары недель будет некогда дойти переобуть. Иначе не знаю что может сподвич переобуться в 6-8 плюсов)
Вобще тема провоцирует на срачь. Кому интересно когда кто-то переобулся? Ещё и называть себя супердумающим месяц разезжая по хорошим плюсам
Все это очень индивидуально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Наверняка вы переобули потомучто спрогнозировали своё время и поняли что в течении пары недель будет некогда дойти переобуть. Иначе не знаю что может сподвич переобуться в 6-8 плюсов)

У меня свободного времени до сих пор навалом. Просто я не верю в прогнозы погоды далее трёх дней. Так как холода уже были, значит, вполне возможно, что они внезапно наступят и снова. И если мне машина понадобится, то она готова. И я не из тех, кто считает, что шипы на холодном асфальте тормозят хуже лета.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ну да, люди переобуваются не потому, что штрафов боятся, а потому, что сами своей головой думают понимают, что пора.
Сам себе противоречишь. Если бы думал мозгами, то понимал бы, что еще минимум неделю как не пора. Сам провоцируешь на срачь, называя не переобувшихся безмозглыми. Нравится тебе греметь шипами, греми, Но не называй тех, кто не хочет безмозглыми.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мне кажется некоторые видят негатив там где его нет, вот и срач.

Отправлено R2D2

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сам себе противоречишь. Если бы думал мозгами, то понимал бы, что еще минимум неделю как не пора. Сам провоцируешь на срачь, называя не переобувшихся безмозглыми. Нравится тебе греметь шипами, греми, Но не называй тех, кто не хочет безмозглыми.

Объясни мне, почему еще неделю не пора, если уже были отрицательные температуры и уже был лед?
И не нужно переиначивать мои слова, я никого безмозглыми не называл. У меня в сообщении написано не "потому что мозги есть", а "потому что СВОИ мозги есть", то есть люди принимают решение не из-за гайцев, а самостоятельно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В эти выходные я начну портить асфальт шипами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
То есть одно место в городе? А развернуться и объехать там никак?

Вот тут на пузотерке никак, только что-то высокое и по трамвайным рельсам, если конечно они почищены. Но опять таки есть риск встать на рельсах, и тогда каждый пассажир трамвая выскажет о тебе всё что думает.
avangard.JPG

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Переобулся сегодня. Как раз был хороший теплый и сухой день.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Нет ну прекрасно сейчас на лете, стоит честно это признать, шипы раздражают. Но к сожалению переобуваться в ближайшую неделю придется, но это ТОЛЬКО из-за неточного росс. прогнозирования, т.к. в какое нибудь утро может прилететь нежданчик. Могли бы давать честный прогноз погоды хотя бы на 4 дня, водителям было бы намного удобнее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Нет ну прекрасно сейчас на лете, стоит честно это признать, шипы раздражают. Но к сожалению переобуваться в ближайшую неделю придется, но это ТОЛЬКО из-за неточного росс. прогнозирования, т.к. в какое нибудь утро может прилететь нежданчик. Могли бы давать честный прогноз погоды хотя бы на 4 дня, водителям было бы намного удобнее.
А ты когда выполняешь свою работу - на сколько точно указываешь процент положительного решения?)
С резкоконтинентальным климатом сложно точно дать прогноз.
Чтоб не шуршать - можно купить липучку)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Это фантастика" ©:)

А ведь 2015 год наступил и хотелось бы, как в фильме "Назад в будущее" когда герои прилетели в 2015 год и дождь закончился с точность до минуты )))

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Чем раздражают? по мне, так никакой разницы

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на той неделе переобула. а ща на грязи подзанесло на шипах. ваще на минимальной скорости. печально. спасибо соседи увернулись.... сантиметры отделяли от аварии

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
на той неделе переобула. а ща на грязи подзанесло на шипах. ваще на минимальной скорости. печально. спасибо соседи увернулись.... сантиметры отделяли от аварии
Хорошо, что у шипованной резины протектор зубастый. На лете до сих пор бы ловила своё авто.:prankster:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

как вы так делаете, я специально пытаюсь боком поставить, и не получается ничего :(

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Верх Низ