B
basilios
Guest
Да ладно, мож он по двору катается.ПЫСЫ: а снег он бывает, это факт. либо очки купи, либо тонь сними))
Да ладно, мож он по двору катается.ПЫСЫ: а снег он бывает, это факт. либо очки купи, либо тонь сними))
Да ладно, мож он по двору катается.
В том-то и дело, что нет, можно не переобутым по двору ездить.А у тебя во дворе есть снег? Я к тебе приеду, побуксовать!
Таки ездий, что мешает?В том-то и дело, что нет, можно не переобутым по двору ездить.
Мне скучно по двору кататься. А за двором льда куча.Таки ездий, что мешает?
приезжай на Посадского между Рахова и Хвалынской. Побуксуешь от души.Таки ездий, что мешает?
Да нормально у нас тут)))))))течет правда до сих пор))))))Сорри за оффтопприезжай на Посадского между Рахова и Хвалынской. Побуксуешь от души.
Нормально сосед Вчера в ночИ сугробы убрали. Подморозит - будет отлично. Для тех кто на лете.Да нормально у нас тут)))))))течет правда до сих пор))))))Сорри за оффтоп
Рано, Волга еще не встала, Новый год еще не встретили, поторопился, вполне можно на лете, всего -10 на следующей неделе.сегодня переобул вторую машину
СмешноРано, Волга еще не встала, Новый год еще не встретили, поторопился, вполне можно на лете, всего -10 на следующей неделе.
Нет.Смешно
Такие?А за двором льда куча.
Ну да, все правильно, конец ноября, самое время. Но ты-то с сентября в лыжи обутый! ))всего -10 на следующей неделе.
Рано, Волга еще не встала, Новый год еще не встретили, поторопился, вполне можно на лете, всего -10 на следующей неделе.
на лете не вариант ездить это точно...а если не уберут течь то будет вообще плохо.....уже еле еле паркуешься(((((Нормально сосед Вчера в ночИ сугробы убрали. Подморозит - будет отлично. Для тех кто на лете.
Почти, чуть поменьше. Я на старой резине (реально старой, когда-то была зимней даже) тормознул на замерзшей луже, решил что скользко, и я не хочу иметь гемор из-за собственной лени. Может это из-за отсутствия абса.Такие?
Все не испытывают трудностей. До первого и зачастую оно же крайнего столба.Отчего я не испытываю трудностей в перемещении по нашему с вами городу???
Т.е. ты уверен, что именно тебя эти прогнозы избегут с вероятностью 100%?До первого и зачастую оно же крайнего столба.