А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Да, конечно можно, таких клиентов в ежедневной подборке аварий каждый второй, благо в основном в столбы да кюветы собираются, самостоятельно сокращают свое альтернативно одаренное поголовие.
А что может произойти на голом асфальте?
В подборках вижу одаренных на шипах, которые и по снегу то не умеют передвигаться, самостоятельно сокращая своё поголовье самых умных

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А ты зимой, после переобувки, исключительно по снегу передвигаешься?
Сейчас летники бдят, где вода протекла, потом, переобувшись,:prankster2: где меньше голого асфальта

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В Елшанке и на кумыске был снег. Причем было местами скользко.
Местами и там где не было снега скользко. По городу просто дохера мест где текла вода.
Передвигаюсь на липучке, проблем не ощутил, но для летней резины явно не сезон. Но дураков на лете еще хватает.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
А ты зимой, после переобувки, исключительно по снегу передвигаешься?
вопросом на вопрос, не очень понятно
Если бы я сейчас не переобулся в зиму, проблем с передвижением на летней резине не возникло бы....здесь гланвое голова на плечах и мозги.
Когда выпадают осадки в виде снега, то передвигаться на лете не комфортно и не безопасно. Даже если на дорогах нет снега, в каждом дворе он есть.
Я не сторонник езды зимой на летней, а летом на зимней резине, но в каждом сезоне я переобуваюсь по обстановке на дорогах города и в частности моего маршрута.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Расскажи, как вы их определяете?
Они правым рядом крадутся, а те, кто на зиме, видимо летают, т.к. шипы и на льду мгновенно останавливают автомобиль))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
5 см? 10? скока нападало?
какая оптом разница? не мерил, снег был, и пролежал весь день. и на дороге укатали. на кп гаи на повороте в город в елшанке, машины заносило.
в чем суть вопроса то? ты не веришь что снег бывает? или что в городе он местами присутствует? в том числе на дорогах? или я тебя упрекал в чем то? что ты не переобулся? это твои проблемы, на чем ездить. главное что бы ты другим их не доставил.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
не мерил, снег был, и пролежал весь день. и на дороге укатали. на кп гаи на повороте в город в елшанке, машины заносило.

Ппц поколеньице! -1 - зима, утренняя изморозь - снег. Вам бабы-то хоть дают? Хотя у этого поколения и бабы такие же! :prankster2:

что ты не переобулся? это твои проблемы
Ну с этой фобией ты не одинок. А вроде говорят с ума по одному сходят!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Ппц поколеньице! -1 - зима, утренняя изморозь - снег. Вам бабы-то хоть дают? Хотя у этого поколения и бабы такие же! :prankster2:

В феврале бывает -1. Переобуваешься в лето?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А машину ты заправляешь 76 бензином или как "поколеньице" которым бабы не дают - 95? Все брутальные мужики не перешли на 95 бензин.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В феврале бывает -1. Переобуваешься в лето?

А машину ты заправляешь 76 бензином или как "поколеньице" которым бабы не дают - 95? Все брутальные мужики не перешли на 95 бензин.
Вы такие... умные! :)

зы. А вот мыслите как-то узколобо!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ппц поколеньице! -1 - зима, утренняя изморозь - снег. Вам бабы-то хоть дают? Хотя у этого поколения и бабы такие же!
:D хоть в лоб хоть по лбу)) ты один снег от изморози отличаешь)) а про баб -на других свои проблемы не меряй. из всего форума тебя одного мое сообщение про выпавший снег (кстати несколько человек подтвердила сей факт) зацепило. хотя оно и не тебе было, просто пост о увиденном факте)) задумайся, может с тобой все таки что то не так? бабу то вообще видел хоть раз? или не дают и ты здесь бесишься? называя черное белым?
это не моя фобия, а твоя. экономить шипы, буксуя на горках.

Вы такие... умные!

зы. А вот мыслите как-то узколобо!
а вот мыслить вообще не твое похоже. не мучай лоб))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
:D хоть в лоб хоть по лбу)) ты один снег от изморози отличаешь)) а про баб -на других свои проблемы не меряй. из всего форума тебя одного мое сообщение про выпавший снег (кстати несколько человек подтвердила сей факт) зацепило. хотя оно и не тебе было, просто пост о увиденном факте)) задумайся, может с тобой все таки что то не так? бабу то вообще видел хоть раз? или не дают и ты здесь бесишься? называя черное белым?
А чо ты оправдываешься?
это не моя фобия, а твоя. экономить шипы, буксуя на горках.
Ты следишь за мной или это фантазии твои такие?

а вот мыслить вообще не твое похоже. не мучай лоб))
Мыслить лбом? Этта перл!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А чо ты оправдываешься?
Ты следишь за мной или это фантазии твои такие?

Мыслить лбом? Этта перл!
мда.. клиника.. 1) где оправдания увидел? 2) в чем слежка? в чем фантазии? 3) люди, когда мыслят, морщат лоб иногда)) мыслящим опой сие не ведомо))
за сим раскланяюсь, с тролями не общаюсь)))
ПЫСЫ: а снег он бывает, это факт. либо очки купи, либо тонь сними))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
мда.. клиника.. 1) где оправдания увидел? 2) в чем слежка? в чем фантазии? 3) люди, когда мыслят, морщат лоб иногда)) мыслящим опой сие не ведомо))
за сим раскланяюсь, с тролями не общаюсь)))
ПЫСЫ: а снег он бывает, это факт. либо очки купи, либо тонь сними))
бебебе

Верх Низ