А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Так и не понял, почему уважаемый band не хочет тормозить со 100 км/ч на ровном, сухом асфальте.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Самое место для гонок - постоянно учебные катаются, плюс дачников куча.

nunah, jaschur, я только описал где это. Я это место не предлагал. Согласен, что место непарвильное. И дачники и ученики. Я сам там практиковался когда-то. Я думаю, что и спор неправильный.
Да щам прямо самый сезон для дачников, все с мотыгами мчат картошку сажать.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Да щам прямо самый сезон для дачников, все с мотыгами мчат картошку сажать.
я хз на счет картошки, езжу там каждый день на дачу, машин полно. не у всех же дача это вагончик и поле с картошкой

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
я хз на счет картошки, езжу там каждый день на дачу, машин полно. не у всех же дача это вагончик и поле с картошкой

Может мы про разные дачи говорим? Там про что я говорил машин фактически нету. По вечерам пацанчики с подругами заезжают уединиться.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Может мы про разные дачи говорим? Там про что я говорил машин фактически нету. По вечерам пацанчики с подругами заезжают уединиться.
за лукойлом налево, у стеллы "саратовский раойн". трасса упирается в жд. там одна эта дорога вроде. там 4-5 кооперативов, по ~300 дач. только в моем постоянно приезжают сейчас около 30-40, так что машины есть, но меньше чем летом, да. плюс учебные, плюс лыжники

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Законы физики тоже разные?
в том и дело, что одинаковые.
масса авто разная, ширина резины(наверное) разная, тормозная систем разная. даже аэродинамика может повлиять на тест :)
поэтому, как писал выше Porter, замеры надо делать на одинаковых авто, а еще лучше на одном и том же :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
масса авто разная, ширина резины(наверное) разная, тормозная систем разная. даже аэродинамика может повлиять на тест :)
поэтому, как писал выше Porter, замеры надо делать на одинаковых авто, а еще лучше на одном и том же :)
Я уже выкладывал видео "Главная дорога" где все это предусмотрено. Но особо одаренные продолжают утверждать, что разницы сейчас нет.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Я уже выкладывал видео "Главная дорога" где все это предусмотрено.
чё-то мне показалось, что тест на летней проводился с выкл ESP
а вообще, не верю я этим рекламщикам. показали то, что все хотели увидеть.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Так и летняя разная бывает. Трассовая летняя ощутимо дубеет при морозе и теряет свои свойства. А вот на внедорожники или на ВАЗ часто ставят резину, по свойствам близкую к всесезонке, например Белшина)))

А тут оба уверены, что их техника не Зиме/Лете лучше тормозит на сухом асфальте. Пусть проверят:148:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+100500
Собссно, в Главной Дороге уже показали и рассказали )

Я уже выкладывал видео "Главная дорога" где все это предусмотрено. Но особо одаренные продолжают утверждать, что разницы сейчас нет.
Вы что, всерьёз воспринимаете этот рекламный ролик зимнего кордианта?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
чё-то мне показалось, что тест на летней проводился с выкл ESP
а вообще, не верю я этим рекламщикам. показали то, что все хотели увидеть.

Вы что, всерьёз воспринимаете этот рекламный ролик зимнего кордианта?
Я не верю рекламщикам, я верю своему инстинкту самосохранения.
Если в этом ролике поменять кордиант на бриджы, то вопрос будет: Вы всерьез верите рекламщикам бриджей?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я не верю рекламщикам, я верю своему инстинкту самосохранения.
Если в этом ролике поменять кордиант на бриджы, то вопрос будет: Вы всерьез верите рекламщикам бриджей?
Именно так. Я всерьёз верю лишь себе, и мой опыт ( за 7 лет ни одной аварии по моей вине) свидетельствует что на шипованой резине по сухому асфальту опаснее чем на летней

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Я ещё на лете. Тормозить будем?)))
В говна не ездию, из Энгельса до юбика сухо и резина норм тормозит, абс не срабатывает)))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Именно так. Я всерьёз верю лишь себе, и мой опыт ( за 7 лет ни одной аварии по моей вине) свидетельствует что на шипованой резине по сухому асфальту опаснее чем на летней
прошлый опыт не всегда явлается гарантом безоблачного будущего. или просто неправильные выводы из этого опыта сделал.
не думал, что тебе просто повезло? просто такие везунчики часто отписываются, что типа умеют мастерски управлять на лете. до первого косяка. а потом затыкаются и молча ремонтируют авто. и не слышно их больше. а на их место приходят очередные опытные

Верх Низ