D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
у кого кончился то? ты по себе судишь чтоль? как минимум 50% еще на зиме и оно правильно ИМХО
Согласен
у кого кончился то? ты по себе судишь чтоль? как минимум 50% еще на зиме и оно правильно ИМХО
+1у кого кончился то? ты по себе судишь чтоль? как минимум 50% еще на зиме и оно правильно ИМХО
Вот скажите у меня резина шипованная какая-то особенная? Почему я не чувствую никакого дискомфорта на шипах по асфальту? Стоит она неособо дороже летней, так что на потерю шипов пофиг, зачем тогда переобуваться рано?
Отправлено с R2D2
После того, как шипы вылетят по кругу, будет сликовой липучкой к тому времени))
После того, как шипы вылетят по кругу, будет сликовой липучкой к тому времени))
Покупайте нормальную резину и учитесь водить.
Conti IceContact четвертый сезон завершают - на каждом колесе не более 2-3 шипов вылетело при достаточно активном вождении.
У меня есть предположение, что сейчас резина более расширенная, мягкая и это способствует вылету шипов.Зимой в городе в основном асфальт. За зиму ни одного шипа не потерял. Почему я должен их потерять сейчас?
У меня есть предположение, что сейчас резина более расширенная, мягкая и это способствует вылету шипов.
Хрен там.Пора закрывать тему до осени. Сезон переобувки закончился.
Все правильно, отопление еще не выключили!И не собираюсь ещё неделю.
+1Сам переобуваться планирую как раз в след выходные)))))
Странно. Я в 9 седня в машину сел на градуснике +8 никакого намека на ледседня в 9 в гараж ездил, ну, наледь и все такое. Удивился, вроде тормознул не резко, а колеса заблокировались. За Красноармейском вообще на трассе лед, и переметы.
Сегодня на Песчано-Уметском тракте, как раз в 9 утра, супротив СХИ-Авто была конкретная наледь и практически торосы от текущей во асфальту воды.Странно. Я в 9 седня в машину сел на градуснике +8 никакого намека на лед
Как говорит один знакомый подполковник - весной переобуваюсь по приказу министра обороны и переходе с зимней формы на летнюю, осенью соответственно наоборот. Такой подход, ИМХО, тоже логики не лишен и давно пора это утвердить законодательно, на уровне регионов, по аналогии с отопительным сезоном.Все правильно, отопление еще не выключили!
Не стеб.