A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
В валенки?Блин...вышел на улицу,как то снежно....думаю сегодня надо сделать над собой усилие и себя переобуть
В валенки?Блин...вышел на улицу,как то снежно....думаю сегодня надо сделать над собой усилие и себя переобуть
в шипы)В валенки?
А смысл тогда вообще переобуваться?Сознательно не перобуваюсь заранее- пока зима окончательно не встала. Обычно это середина января. Зимнй и летний стили вождения сильно отличаются.Тут тебе и "натяжечка" и торможение двигателем, и блокировка колес. Этот " переход" я предпочитаю делать на летних. Дисциплинирует. Потом обуваюсь не меняя стиля вождения и не расчитывая на " безопасность зимних шин".Результат-без аварийleasantry: .п.с. седня сподобилась-переобулась- заказ в область.
На класике безопасная скорость в период ноябрь -декабрь 60-70 - но это зная все косяки водоканала,(вечер-ночь) и просчитывания торможение и перестроение намного раньше чем летом. 80-90 на зимней.А в такси -время-деньги. ПМСМ. Енто я со скоростью поскромничала.А смысл тогда вообще переобуваться?
Я сегодня переобулась наконец то. САМА!!!!:yahoo: РЕСПЕКТ! Только сильно не хвастайся,это секрет.А то они фсе решат что мы это сами умеем-и чего доброго-пререстанут срываться-приезжать.:girl_haha:
Живу в Балаково, хочу взять машину в Саратове. :yahoo: По ходу надо будет брать зимнюю резину. В салоне есть она, но цены такие:
Шина 195/55 R15 HKPL4 5,230,00
Шина 195/55 R15 HKPL5 5,670,00 :crying:
Вот хотелось бы спросить, может можно за угол заехать и взять что-нить подешевле такого же какчества...
Живу в Балаково, хочу взять машину в Саратове. :yahoo: По ходу надо будет брать зимнюю резину. В салоне есть она, но цены такие:
Шина 195/55 R15 HKPL4 5,230,00
Шина 195/55 R15 HKPL5 5,670,00 :crying:
Вот хотелось бы спросить, может можно за угол заехать и взять что-нить подешевле такого же какчества...
Возьми Континенталь или Гиславед, они будут дешевле и не хуже Хаки
Возьми Континенталь или Гиславед, они будут дешевле и не хуже Хаки
Дешевле - да, не хуже - нет.
Кто на чем ездит, тот то и хвалит, поэтому твое мнение о Хаке-это лично твое мнение
а если верить тестам, то на 1 месте, то Хака, то Конти, то Гиславед
у меня Конти, у знакомой Хака, разницы в проходимости и управляемости не заметил, только она еще пробила покрышку на рельсах, а я на этих нет, а так все ок