A
AMG
Guest
Завтра -6-9, а у меня вода в омывателе залита)
у меня тоже..но я не сцу))
Завтра -6-9, а у меня вода в омывателе залита)
Есть проверенный способ. Заезжаешь в триумф на пару часов. Хотя я в том году просто пару часов в пробках постоял и все оттаяло
Почему же тогда в прошлом году Черное море замерзло?на каком то из форумов воду морскую заливали не мерзла )
потому что всю соленую воду из моря вычерпали в омыватели , осталась пресная . вот она и замерзла :a8e6cd7183adb9a51c1Почему же тогда в прошлом году Черное море замерзло?
После какого слова смеяться?потому что всю соленую воду из моря вычерпали в омыватели , осталась пресная . вот она и замерзла :a8e6cd7183adb9a51c1
А ты хоть раз смеялся в жизни ?После какого слова смеяться?
От таких шуток плакать хочется.А ты хоть раз смеялся в жизни ?
Не поздновато) Чуть поездил и как миленькая вылилась. Форсунки с подогревом. Вот бы ещё внутри был кипятильникТак щас уже -4,5 Поздновато сливать водичку из бачка омывателя :smile2:
Не плачь , это вредно .От таких шуток плакать хочется.
У меня их много , ты про какой спрашиваешь ?свр, у тебя комп падсталом?)
Мне кажется это уже эта... ну как там ее... нехорошая такая)От таких шуток плакать хочется.
Приезжала ко мне машинка с подогревом бачка , внутри змеевик и закольцован в него тосольчик с СО.Вот бы ещё внутри был кипятильник
Желательно что бы ты еще свой маршрут указал !просьба тем кто на лете летает, завтра с часов с 9:30 не быть на дорогах Саратова,я проеду по делам, потом катайтесь
Желательно что бы ты еще свой маршрут указал !
Про меня можешь не беспокоиться , я этими маршрутами не пользуюсь:ac5:Проспект 50 лет от 3й дачной, по нему к аккамуляторному и на Б Садовую к 3ей сов бол.
У мерсов такая фича)Приезжала ко мне машинка с подогревом бачка , внутри змеевик и закольцован в него тосольчик с СО.
Это на девятине было , самопально . Человек кстати , очень доволен своей поделкойУ мерсов такая фича)