NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Мороз крепчает. На окраине города утром в 8 часов было ноль градусов. Сейчас, в обед, ужо минус 3.
Все не переобутые, надеюсь застрахованы?Мороз крепчает. На окраине города утром в 8 часов было ноль градусов. Сейчас, в обед, ужо минус 3.
Потихоньку начинает у нас на горах , -3 . Лужи корочкой затягивает. Вовремя я вчера машину вымыл )).И сейчас не подмораживает
Лучше перестраховаться, а там может и сыграет свою роль резина))
Но в любом случае попадешь и к этому надо быть готовым насколько возможно На мой взгляд, я в своём посте не делал ставку на резину, а лишь указал её как часть большого механизма такого как "управление ТС"))на мой взгляд, лучше не попадать в такие ситуации, когда всё будет зависеть от резины.
на мой взгляд, лучше не попадать в такие ситуации, когда всё будет зависеть от резины.
Нулевой допуск измеряет.Что то не видно господина свр
Ага , и у меня в градуснике-ведерке стало по краям подмораживать !Потихоньку начинает у нас на горах ,
Аффикгеть , вот это ты подстраховалсяНа зимней уже с месяц точно)
Лучше перестраховаться,
На посмотри , вотон я !reved:Что то не видно господина свр...
Видать лишняя самоуверенность к жестянщикам привела.
ВОооооо, правильно , надо быть готовым , а уж перекинуть резину -это минутное дело !!!!!!reved:к этому надо быть готовым насколько возможно
У меня то измеряли , и я не бздел , как тут некоторые бздят . А бздят потому , что есть из за чего !!!!!:yu:Нулевой допуск измеряет.
Завтра -6-9, а у меня вода в омывателе залита)
Найду, а с водой в омывателе что делать?))Срочно найди того кто сможет отсосать лишнее!
Найду, а с водой в омывателе что делать?))
Странно что человек решивший одну не простую задачу, пасует на более простой
Нажми на ручичку и держи пока вся вода через сиколки не выльетсяЗавтра -6-9, а у меня вода в омывателе залита)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Можно молоточком по бачку постучать и высыпать из него воду !!!reved:Так щас уже -4,5 Поздновато сливать водичку из бачка омывателя :smile2: