Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Я вот тоже не знаю. ;(сцепление не нужно чтоб затормозить) аж задумался....)
Я вот тоже не знаю. ;(сцепление не нужно чтоб затормозить) аж задумался....)
ну тыже потренируешься прежде чем поедешь куда-нибудь?)Я вот тоже не знаю. ;(
Где? Как?.... Я в панике!!!ну тыже потренируешься прежде чем поедешь куда-нибудь?)
Где? Как?.... Я в панике!!!
Это я знаю!!! У меня есть кнопка - переключение на зимний режимРобот тоже размыкает сцепление...
А если липучка, какую наклейку лепить...?
да, думала уже о наклейке. Кстати, в 10ке был уже плохой опыт-наклейка прикипала намертво и оторвалась потом наполовину
Вчера на молочке один такой из переобувшихся тормозил на шипах.... вы бы видели его глаза...
Правильно здесь уже сказали: резину поменяли- а стиль вождения нет. Вот и аварий в последние дни дофига стало. ((
да, думала уже о наклейке. Кстати, в 10ке был уже плохой опыт-наклейка прикипала намертво и оторвалась потом наполовину
Где? Как?.... Я в панике!!!
это уже такие водители...зимой тоже асфальт есть, гнать не надо было. А вот тот кто не ездил на зиме, как раз стоит переобуться и привыкнуть, чем потом по гололеду на летней будут по неопытности как раз и будут глаза с пятак)+100
все догоняльщики были на шипах !!!
и уж точно на зимней...
может и так, толтко когда ркль сильно выкручиваю колеса об подкрылки ширкают чуть чутьпошире и повыше))это же еще лучше и мягче)
Но у нас не москва, у них там всегда на неделю - две дожди и снег раньше начинается. Климат там другой.а тем временем в Москве снег хороший такой...
может и так, толтко когда ркль сильно выкручиваю колеса об подкрылки ширкают чуть чуть
а зачем ждать до последнего?Но у нас не москва, у них там всегда на неделю - две дожди и снег раньше начинается. Климат там другой.
Правильно Мёрфис:yes3:, завтра буду переобувать свою десятку в такие http://www.24aul.ru/large/541/2705024.jpg кумхо kw22, 4 ноября ехать в Москву на работу, пока чуть обкатаются и будет нормальноk:а зачем ждать до последнего?
Будет +10+12 и дожди днем.+14, аж неверится