A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ближе к выходным переобуюсь.
Рано ещё для смены колес )
А я снега и не видел, но понижение не отменили.снег уже отменили,обещают дождь и +10-+15
Передо мной Паджерик переобувался.за мной еще пару машин переобувалось.
+1Сегодня переобулся, может конечно и рано, но зато без очередей и ажиотажа
гдей-то?сегодня переобулся R16, 850 руб.
Напротив Лукойловской заправки на Соколовой/Вольской.гдей-то?
Молодец, что переобулся. У нас готовый комплект - вышел во двор, полчаса и мы на зимних колесах. Вот будет ночью около 0 дня 2 хотя бы и переобуемся, смысла раньше нет никакого, нам в очередях не стоять) да и ночью мы не катаемся)Ждем до первой трещины в бампере, и едем переобуваться
PS: в выходные переобулся, за мной еще пару машин переобувалось.
+1)Молодец, что переобулся. У нас готовый комплект - вышел во двор, полчаса и мы на зимних колесах. Вот будет ночью около 0 дня 2 хотя бы и переобуемся, смысла раньше нет никакого, нам в очередях не стоять) да и ночью мы не катаемся)
идиот.Передо мной Паджерик переобувался.
Я у него справок не спрашивал.идиот.
2 комплекта-красава,без очереди-вообще нифтяк)))надеюсь балансировал зиму то?)У меня 2 комплекта на дисках) Тоже без очереди)))))
если колесья новые то надо прикатать шипчики,а если уже бу то не обязательно, как будет свободный выходной езжай переобуваться,в очередях меньше простоишь когда приспичит, к тому же в том году 1 снег выпал 8 ноября и не растаял как обычно а началась полноценная зима со своими казусами,так что думайте сами-решайте сами)))))Вот тоже думую, может переобуться и пусть шипы прикатываются?
Т.е. летняя резина уже сильно теряет свою эффективность.В данный момент +3 за окном.