A
AMG
Guest
на след неделе по яндексу ночью "0"
на небольших скоростях не отличается от других приводов. на критических аккуратнее с газом. на сброшенный газ на дуге может отреагировать сносом обоих осей наружу, что не характерно для других приводов. поначалу перестраховывайся перед поворотами и больше гаси скорость. и на дуге чуть-чуть газку.У меня вопрос - кто из полноприводных может показать как ведет себя авто на шипах зимой? Купить купил, а ездить на них вообще не умею. Есть какие секреты?
Ещё имеет значение какой полный... Постоянный или подключаемый по мере необходимости.на небольших скоростях не отличается от других приводов. на критических аккуратнее с газом. на сброшенный газ на дуге может отреагировать сносом обоих осей наружу, что не характерно для других приводов. поначалу перестраховывайся перед поворотами и больше гаси скорость. и на дуге чуть-чуть газку.
http://pogoda.yandex.ru/moscow/?ncrnd=381423го еду в Мск, 26 обратно, планирую ехать днём. Есть смысл переобуваться? Еду на LC Prado
сегодня две машины увидел которые на шипованых ездят и не сказать, что покрыхи сильно заюзаные....не уж то заранее стали переобуваться уже?!
Но по любому лучше, чем на лете по льду.эффект еще хуже, по асфальту на шиповке
эффект еще хуже, по асфальту на шиповке...Куда ломанулись то, погода еще сентябрьская. Снег не раньше середины ноября будет, да и тот на день два, потом растает.
Как ехела прямо, так едет ... (симетричный полный привод как-никак... еще и усугубленый самоблоками).У меня вопрос - кто из полноприводных может показать как ведет себя авто на шипах зимой? Купить купил, а ездить на них вообще не умею. Есть какие секреты?
я таких кучу вижу каждый день... все насмотрелись прогноза погоды и попереобувались, на той неделе смотрел вперед погоду, было написано, что на этой неделе прохладно, облачно и т.д. В инете погода может поменяться за час до следующего днясегодня две машины увидел которые на шипованых ездят и не сказать, что покрыхи сильно заюзаные....не уж то заранее стали переобуваться уже?!
тут ты прав, посему лучше перебдеть.В инете погода может поменяться за час до следующего дня
В первой декаде...В ноябре переобуваться надо) По городу тем кто ездит.
Завтра резкое похолодание прогнозируется...