А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
наверное тире 5

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С завтрашнего дня +20 всю неделю........

А

Анатолий2112

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В декабре поменял авто... Авто не еженное хотя и пожилое (деу эсперо) резина хакапелита 1 когда заберал шипы вроде все были (ну или почти все) за зиму осталось примерно 50% в колисе. Может не менять пока совсем все не ростает и не высохнет... все равно на следующий сезон новую брать:scratch_one-s_head:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Че тут думать? Ты тупо глянь Саратов на ближайшие 10 дней!
а если подумать, что не все живут в саратове? Меня вот мало интересует погода в саратове, а больше интересует погода за окном. За окном утром было -5.

С утра в центре Саратова электронный термометр показывал +10.
я рад, а у нас было -5.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если подумать, что не все живут в саратове? Меня вот мало интересует погода в саратове, а больше интересует погода за окном. За окном утром было -5.
Я не мелафон, что б мысли читать....Сайт называется АвтоСАРАТОВ.

P

pin-5

Guest
Езжай через Вольск, там в разы меньше шансов подарить яме колесико.
там сразу машину можно подарить ямам))))
Не спешу с переобувкой, прекрастно чувствую себя на зимней, дорога всеравно редко позволяет более 40 км\ч ездить
я один 110 езжу по городу?
Ну я и не утверждал что пробуксовка и резкие старты меньше портят шипы, я думаю на этот вопрос никто тут не овтетит. Но то что резкие старты и торможения можно избежать, а поездку на трассе сделать менее губительной для шипов не сделать, это факт...
ну где научные доказательства или тесты резины в загородных условиях. почему то не верится мне что шип при движении в 1,5мм и то через раз, способен нагреться и нагреть сильно резину. асфальт у нас не идеально ровный и гладкий.

да и ни разу не видел чтоб после остановки, снег таял на колесах. как было -20 на улице так и лежит снег намертво на колесах, без намека на то что резина теплее (хотя бы местами).
)))) это действительно образцово-показательно)))
Можно и все лето ездить-вдруг на север ехать придется
я ездил все лето с зимней резиной (шипы там для красоты были, не выступали выше резины), на задней оси, а потом еще одну зиму откатал. без проблем!
по теории некоторых лиц, зимняя резина должна была расплавиться летом))))))))))))))))))))))))))) асфальт плавился, резина нет

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
поэтому я сразу предложил
Что-то бред детектед... Сайт саратовский, подавляющее большинство живёт здесь, переобувается здесь и обсуждает температуру здесь. При чём здесь СПб, вообще непонятно... Я могу зайти на форум какого-нибудь Архангельска и писать там, что уже неделю как надо было переобуться, мотивируя, что за окном у меня жара - посмотрят как на идиота.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Вчера перекинул колёса - 0 руб. 0 коп. а не, вру.... 1,5-ка пива ушла :D

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Переобулся в субботу. :)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
373
Баллы
83
Еще как минимум неделю не буду переобуваться.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
тоже переобулся, и машина как то красивее стала на новой резине)

Верх Низ