A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Car Wash за солнечнымнарод, напишите пожалуйста где моют колеса и упаковывают их в чехлы? и по чем?
Car Wash за солнечнымнарод, напишите пожалуйста где моют колеса и упаковывают их в чехлы? и по чем?
Где -5? Когда -5?утром -5. подождем до выходных
http://rp5.ru/7285/ruГде -5? Когда -5?
А причем здесь Питер???http://rp5.ru/7285/ru
а подумать?А причем здесь Питер???
Че тут думать? Ты тупо глянь Саратов на ближайшие 10 дней!а подумать?
+1 :blink:А причем здесь Питер???
а если подумать, что не все живут в саратове? Меня вот мало интересует погода в саратове, а больше интересует погода за окном. За окном утром было -5.Че тут думать? Ты тупо глянь Саратов на ближайшие 10 дней!
я рад, а у нас было -5.С утра в центре Саратова электронный термометр показывал +10.
Я не мелафон, что б мысли читать....Сайт называется АвтоСАРАТОВ.а если подумать, что не все живут в саратове? Меня вот мало интересует погода в саратове, а больше интересует погода за окном. За окном утром было -5.
поэтому я сразу предложилЯ не мелафон, что б мысли читать....Сайт называется АвтоСАРАТОВ.
а подумать?
там сразу машину можно подарить ямам))))Езжай через Вольск, там в разы меньше шансов подарить яме колесико.
я один 110 езжу по городу?Не спешу с переобувкой, прекрастно чувствую себя на зимней, дорога всеравно редко позволяет более 40 км\ч ездить
ну где научные доказательства или тесты резины в загородных условиях. почему то не верится мне что шип при движении в 1,5мм и то через раз, способен нагреться и нагреть сильно резину. асфальт у нас не идеально ровный и гладкий.Ну я и не утверждал что пробуксовка и резкие старты меньше портят шипы, я думаю на этот вопрос никто тут не овтетит. Но то что резкие старты и торможения можно избежать, а поездку на трассе сделать менее губительной для шипов не сделать, это факт...
я ездил все лето с зимней резиной (шипы там для красоты были, не выступали выше резины), на задней оси, а потом еще одну зиму откатал. без проблем!)))) это действительно образцово-показательно)))
Можно и все лето ездить-вдруг на север ехать придется
Что-то бред детектед... Сайт саратовский, подавляющее большинство живёт здесь, переобувается здесь и обсуждает температуру здесь. При чём здесь СПб, вообще непонятно... Я могу зайти на форум какого-нибудь Архангельска и писать там, что уже неделю как надо было переобуться, мотивируя, что за окном у меня жара - посмотрят как на идиота.поэтому я сразу предложил
на акценет стоял Bridg WT-17 за 3 сезона ниодного шипа потерено не было.жаль продал, поспорил бы на бутылку вискаря)Прям вот ни одного? И даже готов поспорить?