!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
боюсь затянуть с переобувкой и попасть в очереди, как осенью поздней, после снегопада
Затянешь и что случиться?)))))
боюсь затянуть с переобувкой и попасть в очереди, как осенью поздней, после снегопада
Затянешь и что случиться?)))))
Чем?На зимней в тепло - плохо для шин)
Да, она помягче летней, но это не так сильно влияет на износ, как думают. Ну и конечно неделя-другая вообще никак не повлияет на износ. При тех ямах в городе просто физически не получиться гонять. А соответственно и тормозить с износом.Состав резины другой, изнашивает что писец,
Да, она помягче летней, но это не так сильно влияет на износ, как думают. Ну и конечно неделя-другая вообще никак не повлияет на износ. При тех ямах в городе просто физически не получиться гонять. А соответственно и тормозить с износом.
А на отстартование влияет? Ну, если резко так....))))) Впечатление, что все у нас гонщеги... Стартуют с пробуксовкой, тормозят с блокированием колес... И так у каждого светофора... )))и на оттормаживание влияет
Не знаю как у каждого, но после 11 вечера на перекрёстке Чапаева и Мичурина, каждый второй из этих придурков.. Стартуют с пробуксовкой, тормозят с блокированием колес... И так у каждого светофора... )))
Не знаю как у каждого, но после 11 вечера на перекрёстке Чапаева и Мичурина, каждый второй из этих придурков.
+1переобуться можно было бы,если б не мой двор,если переобуюсь,есть шанс не заехать обратно_)))) пока на зиме покатаюсь)))
+1 сегодня с утреца заехал на шм накинул резину на новые диски,комплект готов и ждет погоды не охото потом то стоять в очереди)в том году в 15х числах переобувался,в городе уже было нормально,а вот на горе еще снег лежал.