Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Мне эти колёса зилы напоминает. Бычок, например.
ИМХО изначально диски разваривали для того, чтобы на внедорожники ставить большие колеса для эффективного штурма разных говен. А потом, как это обычно бывает, жалкое подобие неудачной пародии на тюнинг перекочевало в избранные массы.Так я это с сарказмом ))), просто стало интересно откуда ноги растут и погуглил немножко. Оказывается это афигенно эстетично, вот и задался вопросом.
Тож шальная мысля проскочила.на внедорожники ставить большие колеса для эффективного штурма разных говен
я потерялся когда увидел приору скребущуюся жопой по асфальту на 14ых штампах )))но тут я прям потерялся, даже и не знал что делают такое...
Не раньше середины апреля. Новенькая резина на дисках уже ждет меня в гараже =)лучше скажите по традиции кто когда переобуваться будет?
после 10го апрелялучше скажите по традиции кто когда переобуваться будет?
Видимо даЭто у чОтких парней видимо в моде, мы уж видать стары такое понимать
Отстаем от жизни.
А сколько приходиться править диски с 45-ой или 40-ой резиной. Сейчас 17-ые катки на тазах не редкость. Да и на иношках большой радиус тоже.Я вот только не представляю сколько раз в день нужно будет их править по нашим-то дорогам ))). И какова практическая, а не эстетическая (о как!) польза от всего этого?
Если это уродство, мы так это и называем. Мне по барабану когда кто-то колхозит свою машину, но то что это колхоз я скажу, имею право высказать своё мнение. Если человек придурок я тоже ж не молчу.Как обычно собралась компания "непонимающих" обосрали всё и вся только в силу своей ограниченности или убежденности. Может хватит уже свое болото хвалить?
+1 провинциальные колхозники чё с них взять, совсем не понимают эстетики и красоты, но я надеюсь ты себе уже такие поставил?Как обычно собралась компания "непонимающих" обосрали всё и вся только в силу своей ограниченности или убежденности. Может хватит уже свое болото хвалить?
Если это уродство, мы так это и называем. Мне по барабану когда кто-то колхозит свою машину, но то что это колхоз я скажу, имею право высказать своё мнение. Если человек придурок я тоже ж не молчу.
Не раньше середины апреля. Новенькая резина на дисках уже ждет меня в гараже =)
ты просто "непонимающий", это же круто
У меня 16 и мне хватает.Да и на иношках большой радиус тоже.
+Если это уродство, мы так это и называем.
после 10го апреля