alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
морозы со вчера начались
Чего это ты там надумал?я не пока не переобулся.. думаю когда слякоть начнется машинку спрятать и вообще заняться её подготовкой
Впечатления утром будут поже ого-го, прям хоть пешком на работу иди.Как впечатления?
Впечатления утром будут поже ого-го, прям хоть пешком на работу иди.Как впечатления?
Только выехал - и снег повалил, такие непередаваемые очучения ! супер просто !!! до 2,00 каталси за несколько часов успел "перестроить" себя на зимний стиль езды, это радует
ЗЫ: резина пока летняя :?
зато как интерестно зимние приемы вождения уклонение от камикадзе подлетающих сзади ...
зато как интерестно зимние приемы вождения уклонение от камикадзе подлетающих сзади ...
Только выехал - и снег повалил, такие непередаваемые очучения ! супер просто !!! до 2,00 каталси за несколько часов успел "перестроить" себя на зимний стиль езды, это радует
ЗЫ: резина пока летняя :?
А не страшно было вчера вечером кататься на летней резине? Мы вчера на трех машинах катались кучкой такой, так снего пошел - ужасть, как страшно стало... Стали плестись еле-еле, тормозить заранее перед перекрестком. При ударе по тормозам машина уходила в глубокий занос при небольшой скорости (проверено на пустой дороге было). Одним словом, не люблю я зиму....