Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Феншуй однако )
Феншуй однако )
гг... дисочки на 13,15 и 17 я так полагаю?)))А ты какие будешь ставить? Такие вота по фэн-шую? )))
Очевидно это был стёб)
А тем временем в Питере и Москве сталкиваются по 40-45 машин. Срочно переобувайтесь на летнюю... Уже ведь март давно на дворе. А на гололед по утрам, ночам и вечерам пофик - март ведь.
Кстати заметил тенденцию, чаще раньше времени меняют те, у кого на летних литье, а на зимних штампы. Соскучились наверное.
Я сегодня на шипованой резине так же 30км\ч плелся. очень скользкоА сегодня морозец. Интересно наблюдать за плетущи
мися на 30 км/ч, летняя резина на морозе рулит)))
Многие уже собрались. Переобуваться 2-го апреля - самое время!ну и хто тут переобуваться собрался?
Я сегодня на шипованой резине так же 30км\ч плелся. очень скользко
А тем временем в Питере и Москве сталкиваются по 40-45 машин. Срочно переобувайтесь на летнюю... Уже ведь март давно на дворе. А на гололед по утрам, ночам и вечерам пофик - март ведь.
Кстати заметил тенденцию, чаще раньше времени меняют те, у кого на летних литье, а на зимних штампы. Соскучились наверное.
Без шипов проездил всю зиму и сегодня ехал как обычно 60-80км (пока в пробку не встрял из тех кто едет 30). Может дело не только в резине?