N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Зимой проще. Ямки снегом выровнены.Там и летом то не каждая низкая машина въедет) по крайней мере раньше.
Зимой проще. Ямки снегом выровнены.Там и летом то не каждая низкая машина въедет) по крайней мере раньше.
Зимой в снегопады туда и на полном приводе можно не въехать на любой резине.Зимой проще. Ямки снегом выровнены.
Ну да. Дороги в надлежащем состоянии в городе не поддерживаются.Зимой в снегопады туда и на полном приводе можно не въехать на любой резине.
Кто не поднимается оказывает услуги трезвого водителя, тем кто поднялся)Короче суть такова: кто поднимается на тачке, тот бухает и закусывает из погреба тех, у кого там есть запасы ))))
Это не серьёзно. Сниму на регик, если поднимусь. Не поднимусь - значит небыл в этом районеМне нужен адрес. На регик сниму как заезжаю если буду в том районе
Ты изначально написал что туда народ не может заехать на липучке. А теперь сливаешься.Это не серьёзно. Сниму на регик, если поднимусь. Не поднимусь - значит небыл в этом районе
Так не пойдёт
По снегу отлично работает, по льду хуже особенно около 0.О чем спор? Что липучка это резина преимущественно для асфальта и совсем не для льда?
Если кто-то хочет доказать обратное, можно штурмовать горку к гаражам на Лунной 43а. Я считаю, что не заедет липучка и плохая зимняя сейчас туда.
Нормальная зимняя - без особых трудностей.
липа - для тех у кого не хватило денег на норм машину и не могут позволить себе шумку, дабы беречь свои нежные ушиПо снегу отлично работает, по льду хуже особенно около 0.
Шипы для езды по горным гаражам дедовпердедов, липучка для города.
Шипы для тех кто покупает старые бу авто и глухие уже.липа - для тех у кого не хватило денег на норм машину и не могут позволить себе шумку, дабы беречь свои нежные уши
Ты масло в двигатель какое заливаешь: мало- или полнозольное?Шипы для тех кто покупает старые бу авто и глухие уже.
Не знаю. Мне это неинтересно.Ты масло в двигатель какое заливаешь: мало- или полнозольное?
даладна! по-моему, ты что-то писал ранее про масла, но я точно не запомнилНе знаю. Мне это неинтересно.
Странно. Какое масло льёшь в собственный не интересуешься хоть и можешь на это влиять но устройство тормозной системы далёкой для тебя гранды и совместная работа колдуна и ABC тебя интересует.Не знаю. Мне это неинтересно.
У меня у тестя и отца гранты. У тестя без абс, а у отца с абс.Странно. Какое масло льёшь в собственный не интересуешься хоть и можешь на это влиять но устройство тормозной системы далёкой для тебя гранды и совместная работа колдуна и ABC тебя интересует.
И что писал? )даладна! по-моему, ты что-то писал ранее про масла, но я точно не запомнил
И ты у них тормозную систему ремонтируешь.У меня у тестя и отца гранты. У тестя без абс, а у отца с абс.
Масло соответствует допускам. На 2ух авто проехал на таком больше 100к уже
Это ты свой тигуан ремонтируешь.И ты у них тормозную систему ремонтируешь.
Вероятно гранта эталон совершенства и вершина инженерной мысли. Изучал устройство исключительно ради величайшего интереса и тихо завидовал? А я не представляю как у меня тормозная система устроена. Работает и работает - в ремонте не нуждается только обслуживание по регламенту.Это ты свой тигуан ремонтируешь.
На гранте интересно было как это всё устроено.
Тормоза там не ломались.Вероятно гранта эталон совершенства и вершина инженерной мысли. Изучал устройство исключительно ради величайшего интереса и тихо завидовал? А я не представляю как у меня тормозная система устроена. Работает и работает - в ремонте не нуждается только обслуживание по регламенту.