alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
И закусывать с погребаБудем болеть за липухи?! =)
И закусывать с погребаБудем болеть за липухи?! =)
в тех гаражах?Что смешного?
Короче суть такова: кто поднимается на тачке, тот бухает и закусывает из погреба тех, у кого там есть запасы ))))Будем болеть за липухи?! =)
Там рядом у бабушки был частный дом. С погребом) не надо было ездить в гараж.в тех гаражах?
Так то я крю отвечал
Так проще пешком дойти)Короче суть такова: кто поднимается на тачке, тот бухает и закусывает из погреба тех, у кого там есть запасы ))))
Знаю это место, отличная проверка, но конечно не в гололед =)Говорят вот здесь можно батл устроить, заезжает только полный привод.
Фото не моё, после снегопада в конце ноябряПосмотреть вложение 515705Посмотреть вложение 515706
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Я не в курсе зарубы, но в горку лучше 4х4.На чем приезжать? Щаз старая "липа" стоит, планую днями шипы поставить.
Вот откуда пропиленные колеешки в асфальте на улицах города)Покупаю зимнюю и катаюсь 2 года зимой и летом , не переобуваясь...
Армянин?Покупаю зимнюю и катаюсь 2 года зимой и летом , не переобуваясь...
Что-то мне кажется, не особо я рисковал, ставя 100 рублей на проигравшего. Не приедет Крю.Короче суть такова: кто поднимается на тачке, тот бухает и закусывает из погреба тех, у кого там есть запасы ))))
Куда? Отказывается ват говорить. Так что сливаете вы. 100ку вату готовь.Что-то мне кажется, не особо я рисковал, ставя 100 рублей на проигравшего. Не приедет Крю.
А если скажет, приедешь?Куда? Отказывается ват говорить.
Я-то вообще не представляю, о каком месте речь.Так что сливаете вы.
Мне нужен адрес. На регик сниму как заезжаю если буду в том районеА если скажет, приедешь?
Я-то вообще не представляю, о каком месте речь.
Просматривать пятый дубль заезда в предварительно посыпанную цементом горку не интересно.Мне нужен адрес. На регик сниму как заезжаю если буду в том районе
Чё? Ты по себе то не суди.Просматривать пятый дубль заезда в предварительно посыпанную цементом горку не интересно.
Там и летом то не каждая низкая машина въедет) по крайней мере раньше.Можно попробовать в гаражах у старого аэропорта.) Там хорошая горка.