S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
что без шипов - то не зимняякак сходу отличить липучку от летней?
что без шипов - то не зимняякак сходу отличить липучку от летней?
Не очень уверенно, но стоит того, чтобы на основной массе дорог не стирать асфальт и шипыИ как щас на липучке ездится по дворам и частному сектору?
Правильно. Предоставь крошение асфальта коммунальщикам!Не очень уверенно, но стоит того, чтобы на основной массе дорог не стирать асфальт и шипы
Напиши улицу. Сниму на регик.
Мимо ехать вряд ли будешь. У нас нет достопримечательностей, что б мимо проезжать. Давай забьёмся на время и побуксуем?
Ну вот что и требовалось доказать. Липучка это только что бы по вылизаному центру разъезжать, не более.
Там же написано и ссылка есть. 2я садовая ПесчанаяТам че грунтовка ещё? ))
Жду название улицы.
вопрос не в том можно или нельзя въехать.. а в постоянном контролеНапиши улицу. Сниму на регик.
Тут одни мычали уже что по счастливой нельзя без шипов въехать. Я въехал и видео выложил.
Так ват не написал улицуТам же написано и ссылка есть. 2я садовая Песчаная
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Ну вот это я на 1ой дачной наблюдал. Чуть кто притормозил в горку и всё. Шипы уже не помогают. А пазик смог въехать на малом ходу.вопрос не в том можно или нельзя въехать.. а в постоянном контроле
т.е. залететь в горку то и на летней можно, главное импульс набрать
а вот остановиться, зафиксироваться и тронуться в горку не соскользнув и не сползя на соседнюю полосу - уже не каждая сможет
На Лунной если будешь, около дома 43а заезжай в гаражи. Я на своей без проблем звезжаю всю неделю. Но, например, на Каме точно не смог бы.Ну вот это я на 1ой дачной наблюдал. Чуть кто притормозил в горку и всё. Шипы уже не помогают. А пазик смог въехать на малом ходу.
Сегодня пол Саратова проехал. Хз где вы там лёд находите. В горы агафоновки не ездил...
Если где то испытываете проблемы - кидайте видео с регика сюда. Может там проблема с водителем.
Меня туда товарищ на хакке5 пытался завезти на нексии. На середине подъёма развернуло на 90 градусов. И я на шипах в снегопады туда не мог иногда заехать. Что то не помогли тогда шипы. Да и ты в снегопад туда не заедешь.На Лунной если будешь, около дома 43а заезжай в гаражи. Я на своей без проблем звезжаю всю неделю. Но, например, на Каме точно не смог бы.
Ну этот чел умеет ездить. И пытались с хорошего разгона заехать. Хер там. Снега много и не хватает инерции. Ты на своей пузотерке также не въедешь если нормальный снегопад. Я в отличии от тебя и на шипах и на липухах ездил.Да, если ездить не умеешь, то и Хакка не поможет.
Сейчас хватит инерции. Даже разгон не нужен.Ну этот чел умеет ездить. И пытались с хорошего разгона заехать. Хер там. Снега много и не хватает инерции. Ты на своей пузотерке также не въедешь если нормальный снегопад. Я в отличии от тебя и на шипах и на липухах ездил.
Я ездил только к Давиду мелкий ремонт делать. Там 2 машины врезались и поехал объезжать верхами. Пока клиренса хватало - ехал. А потом уже встал)Вот туда я зимой заезжал. Но антибукс, сука, напрягал.
Посмотреть вложение 515674
ЗЫ. На снимке самая лёгкая часть. Панорамомобиль туда, где посложнее, и летом не добрался.
Ну так скинь видео с регикаСейчас хватит инерции. Даже разгон не нужен.