Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
еще и на одном комплекте 9 лет? Какая макс скорость в зимний период?9 лет на зимней Каме. Вроде норм. Но шумная, зараза))
еще и на одном комплекте 9 лет? Какая макс скорость в зимний период?9 лет на зимней Каме. Вроде норм. Но шумная, зараза))
Да, по моей ссылке с кейсом и высота подъёма 385мм (пишут для кроссоверов подходит), а не 355ммЭтот без кейса))
Отлично, проблем нет) чаще слышу как буксуют шипастикиЕсть еще кто на лете?
И как щас на липучке ездится по дворам и частному сектору?
Постоянно вижу как любители шипов не могут подняться в горку и собирают заторы.постоянно вижу как любители липучки не могут подняться в горку и собирают заторы
Скорее всего это любители выкатывать резину до последнего шипа. Нормальная шипованая резина залезет туда, куда липучка даже не сунется)) Постоянно наблюдаю эту картину, т.к. живу на горке в Смирновском. Сам заезжаю на шипах без проблем, как и все мои соседи. Но часто наблюдаю таксистов на липучке, иногда отчаяно пытающихся влезть. Те кто поумнее даже не лезут на липучке ко мне)) знают, что это бестолковое занятие))))Постоянно вижу как любители шипов не могут подняться в горку и собирают заторы.
Например, наверху в районе 1ой дачной.
А какой адрес? Если мимо буду - заеду.Скорее всего это любители выкатывать резину до последнего шипа. Нормальная шипованая резина залезет туда, куда липучка даже не сунется)) Постоянно наблюдаю эту картину, т.к. живу на горке в Смирновском. Сам заезжаю на шипах без проблем, как и все мои соседи. Но часто наблюдаю таксистов на липучке, иногда отчаяно пытающихся влезть. Те кто поумнее даже не лезут на липучке ко мне)) знают, что это бестолковое занятие))))
Ох, сказочники.. кого вы пытаетесь удивить то...))
Соменвающихся милости прошу ко мне на тест. Запишем видео и выложим здесь, что бы закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Сменил Мишлен?Отлично, проблем нет) чаще слышу как буксуют шипастики
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А какой адрес? Если мимо буду - заеду.
Ну вот что и требовалось доказать. Липучка это только что бы по вылизаному центру разъезжать, не более.У меня нет никаких больших горок. И ради какой то горы не буду шипы покупать.
Телевышка.У нас нет достопримечательностей, что б мимо проезжать.
Она в Октябрьском ущельеТелевышка.
от редуктора еще зависитСам заезжаю на шипах без проблем, как и все мои соседи.
у Ларгуса вездеходный редуктор что ли?))от редуктора еще зависит
На сезон пойдётМишлен на месте, но шипов осталось очень мало и они все шатаютсяПосмотреть вложение 515661
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
С такой зимой, думаю, будет без шипов по весне. На льду следов практически нет от шипов.На сезон пойдёт
если ли бы :-(у Ларгуса вездеходный редуктор что ли?))