Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Нивы рулят, но их в ролики особо не стали показывать.Вот, например. Тупо гольф плюс с полным приводом. Спереди у него 170мм. Сзади под рычагами 130мм.
Нивы рулят, но их в ролики особо не стали показывать.Вот, например. Тупо гольф плюс с полным приводом. Спереди у него 170мм. Сзади под рычагами 130мм.
Для таких условий они и делались. А паркетникам там делать нечего. Только один ободранный и поломанный пластик будет стоить немало.Нивы рулят, но их в ролики особо не стали показывать.
бери большеУ тигуана задние рычаги 130 мм
Он че на ободах ездит?бери больше
обод диска 4см от земли
Это у тебя такая логика кривая. Или ты из тех дурачков, которые считают клиренс по самой высокой точкой кузова?на рычагах по твоей логике
Ну в твоём розовом мире не бывает колеи, сугробов, камней и т.п. Про мягкий грунт я вообще молчу...я клиренс вообще не считаю
за внедорожную проходимость отвечает длина свеса и угол заезда/сьезда
просто он асфальтовый жительНу в твоём розовом мире не бывает колеи, сугробов, камней и т.п. Про мягкий грунт я вообще молчу...
правильно, возьми это за правилоя молчу...
Ого как ты умеешь цитировать!правильно, возьми это за правило
Хотелось бы верить ,что он последует твоему совету..правильно, возьми это за правило
даже не буду расписывать, тк другие участники форума разжевали от и до, чтобы ты убедился в своей глупости.то, что эти блокировки, что механические, что электрические, работают некорректно и с запозданиями, в отличие от полного привода немцев.
у какого продавца действует?Если кто задумался о динамометрическом ключе вот промик OPTMST770700 на озоне, действует до 07.11 сам заказал по нему, вышел около 2600.
Сорян, сразу не написал ключ Арсеналу какого продавца действует?
Прекрасно съездили в Архыз на выходных на летней резине. Хорошо, что следил за прогнозом и не стал зимнюю резину портить.Такая же фигня. Планирую завтра переобуть машину.
Настолько нежная и неизносостойкая? И ты еще на ней планируешь из ледяной колеи или из мокрого снега выезжать, давя тапок в пол.зимнюю резину портить
Дальняя поездка по трассе в такую теплую погоду в любом случае и для резины зимней не сильно полезна и не безопасно в целом. Я на зимней резине по трассе в любом случае осознанно еду километров на 20-30 в час медленнее, чем на летней.Настолько нежная и неизносостойкая? И ты еще на ней планируешь из ледяной колеи или из мокрого снега выезжать, давя тапок в пол.
Любая поездка - это износ резины.Дальняя поездка по трассе в такую теплую погоду в любом случае и для резины зимней не сильно полезна и не безопасно в целом. Я на зимней резине по трассе в любом случае осознанно еду километров на 20-30 в час медленнее, чем на летней.