bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Не прогрел слики.
Не прогрел слики.
Ты еще не переобулся?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Снега не будет.поглядим как она на снегу)
Давай будет?Снега не будет.
я не против)Снега не будет.
вот вот!Вот мы старые брюзги! А как же дети?! Снежки, снеговики, горки и прочие радости зимы?
Всё было бы хорошо, если бы не Саратов со своими сюрпризами.А зачем ? Асфальт ж))
Я тож в шипы еще не обулся, но у меня европейская липучка, как говорит Мерзавчик, поглядим как она на снегу)
точнее с наледями)Всё было бы хорошо, если бы не Саратов со своими сюрпризами.
Всё равно пока зимнюю не обул - рано...
Когда снег шёл - на кумыске некоторым уже поздно было)Всё равно пока зимнюю не обул - рано...
Каждый день с мелким деремся из-за его постоянных "Ну когда же снег...."Снег пусть в полях лежит, а то озимые померзнут А в городе согласен, не надо! Хватило прошлых годов коллапса, когда все стояло. С работы доезжаешь кое-как до улешей и 4 км домой пешком идешь. Каждый день.
....
Вот мы старые брюзги! А как же дети?! Снежки, снеговики, горки и прочие радости зимы?
В снегу то будет, лед не будет.А зачем ? Асфальт ж))
Я тож в шипы еще не обулся, но у меня европейская липучка, как говорит Мерзавчик, поглядим как она на снегу)
В снегу то будет, лед не будет.
Глянул утром гисметео, а там на следующей неделе снежища передали, прям сугробы.Ждем лед)
Может не нужно переобуваться, а поездить на липе и понять, что не так уж всё плохо?Глянул утром гисметео, а там на следующей неделе снежища передали, прям сугробы.
Всё, думал пора ехать в зубастую переобуваться.
А щас глянул, а снега то чучуть уже совсем обещают, так что можно еще полипучить
Я езжу чуток быстрее, чем основной поток, и шипы мне помогают машину контролировать.Может не нужно переобуваться, а поездить на липе и понять, что не так уж всё плохо?
Ну ладно. Мне лень было бы переобувать три-4 раза)))Я езжу чуток быстрее, чем основной поток, и шипы мне помогают машину контролировать.
Я уже проверял)
Да и в сугробах на шипах поинтереснее.
Ой, всего лишь на 2 раза больше за год)))Ну ладно. Мне лень было бы переобувать три-4 раза)))