Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ничто не подводит.это хорошо, что здоровье не подводит)))))
Ничто не подводит.это хорошо, что здоровье не подводит)))))
Ты просто старый...(с)БуратиноОтказался сегодня ехать на лете, нуихнахрен этих профи на липучкошипучках! То липучка старая не липнет, то шипучка шипы растеряла)), пусть поездят немного - всё устаканится и я переобуюсь! Сегодня пешочком до работы!
Проблема в цене. Если не приедет, значит, слишком низкая цена.Проблема не в цене. Проблема в том, что в катаклизм такси, просто не приедет , когда надо срочно на работу
Они цену сами назначают. Задирают в катаклизм вдвое И не приезжают . Видимо, снимают шашечки и начинают на остановках шакалить от себя мимо агрегатораПроблема в цене. Если не приедет, значит, слишком низкая цена.
Фотку кинь как на колесе?Липучка прибыла. Ура. Поставил на авто, шуршит прям чуть-чуть громче, чем лето.
а что за липучка? я прошлую зиму наконец то решился на липучку, на льду ппц как страшно, но что самое примечательное ехать то вполне нормально, с включенными мозгами, и шумит тоже чуть шумнее чем летняяЛипучка прибыла. Ура. Поставил на авто, шуршит прям чуть-чуть громче, чем лето.
Спасибо за наводку. Купил билетики. Правда эта АК частенько обещания не держит. Билетов напродают, а потом возвращают. Ну будем надеяться..Российская авиакомпания запустила масштабную распродажу билетов от 999 рублей
Российский авиаперевозчик Nordwind запустил масштабную распродажу билетов стоимостью от 999 рублей по популярным направлениям внутри страны. Сроки акции установлены с 17 по 20 ноября. Спецпредложение распространяется на перелеты, которые состоятся с 21 ноября 2022 года по 20 апреля 2023 года.lenta.ru
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/mezhdunarodnyj-aehroport-gagarin.35928/page-246Не нашел там Гагарин))
На скорости под 200? )))Прекрасно себя чувствую на дороге сегодня. Саратов-Энгельс-трасса
Все же погода не располагает.
Я про распродажу билетов. Из Гагарина нет халявы.Аж две темы ))
Российская авиакомпания запустила масштабную распродажу билетов от 999 рублей
Российский авиаперевозчик Nordwind запустил масштабную распродажу билетов стоимостью от 999 рублей по популярным направлениям внутри страны. Сроки акции установлены с 17 по 20 ноября. Спецпредложение распространяется на перелеты, которые состоятся с 21 ноября 2022 года по 20 апреля 2023 года.lenta.ru
Точно. А я уже губы раскатал.Я про распродажу билетов. Из Гагарина нет халявы.
Я уже скатал обратно. И переобулся))А я уже губы раскатал.
В вотсап кинуФотку кинь как на колесе?
а что за липучка? я прошлую зиму наконец то решился на липучку, на льду ппц как страшно, но что самое примечательное ехать то вполне нормально, с включенными мозгами, и шумит тоже чуть шумнее чем летняя
Хорошая резина. Она очень тихая. На фабушке она была тише, чем летняя. Гудьер и пирельки чуть погромче.В вотсап кину
Hankook rs3 w462
Не такая у тебя былаХорошая резина. Она очень тихая. На фабушке она была тише, чем летняя. Гудьер и пирельки чуть погромче.
Скорее всего у меня 2ка была.Не такая у тебя была
Скорее всего у меня 2ка была.
Посмотрел. Winter i cept iZ2 W616.
Отписывайся по впечатлениям! Только честно! А то многие исходят из формулы: я купил, мне что то не нра, но показаться лохом ведь стрёмно -поэтому нахвалю на все деньги!Моей резины нет пока в рф и неизвестно будет ли)